![]() |
большое человеческое спасибо
|
Это рай? Когда небо на гвоздике?
Перекошенный домик на край, У часов поломаны ходики, Тебе нравится там? Выбирай! Это рай? Молчаливая радуга, Перекинулась к новым мирам, В оболочках такие мы разные, Но обращаемся к своим снам. |
Это рай? Когда небо на гвоздике?
Перекошенный домик на край, У часов поломаны ходики, Тебе нравится там? Выбирай! |
Знаешь, сердце не лезвие режет,
А остывшие страсть и пыл, И на воспоминаниях свежих, Оседает годичная пыль. КРУТО,НО МУДРО СКАЗАНО. |
Дамы, рад что строки западают Вам в души
|
НЕ ЛЕТАЛ…
Безнадёжно немощно жалкий, Вспоминал и любил по часам, Он нашёл своё сердце на свалке, И очки, чтоб не верить глазам, Кропотливо вылизывал чарки, Подчинялся зрелым басам, Прилепляя к конвертам марки, Превращался в ненужный хлам, Улыбался лениво портретам, Он напрасно так много мечтал, Прибывал в ожидании лета, Много ползал, но не летал. |
без имениТихонов Саша
Переплачу своё горе, сполна заплачу, Через вены душу вскрою и не закричу, Отчитаю я молитву, отмолю грехи, Я хожу по острой бритве, это пустяки. Запорошена дорога, пепел от любви, Может, кто осудит строго, клятвы на крови, Но история напишет, слезой по лицу, Сердце бьется, тело дышит, двигаясь к концу. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003306800 |
Я хожу по острой бритве, это пустяки.
Запорошена дорога, пепел от любви, |
стихи прекрасные! Желаю вам творческих успехов!
|
Но история напишет, слезой по лицу,
Сердце бьется, тело дышит, двигаясь к концу. |
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек