![]() |
Да, наша встреча не была случайной.
Не зря судьба друг к другу нас вела. Любовь всегда покрыта нежной тайной, И встретились два раненых крыла.(U) (F) () |
Но, увлекает и меня
Игра, как пуля роковая. И что же будет? Да, не знаю. Смеюсь. Взлетая и маня. Вы искушаете меня. Наталья! страстно! прекрасно! |
Спасибо моё самое сердечное всем за отклики.
Внука тренирую на шахматный турнир. Редко заглядываю в группу. Постораюсь чаще. Но, внук вчера выиграл две партии. Даже у шестиклассника. Ура! Наташа. |
Мой внук ходил на шахматный турнирНаталья Губская
Мой внук ходил на шахматный турнир. Его тренировала я сама. Ведь шахматы содержат целый мир. И прибавляют нам они ума. Перед турниром я дала наказ. Коль проиграешь – только не сердись. Не бей соперника ты в этот раз. Да и вообще, ты лучше не дерись. Прищурил Димка свой хитрющий глаз. Сказал мой внук тихонечко с тоской: «Не буду драться я на этот раз. В особенности шахматной доской». © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912052036 |
Ваши стихи читаются с улыбкой на лице:D ,
|
Спасибо за улыбку. Наташа.
|
|
«Не буду драться я на этот раз.
В особенности шахматной доской». Из рубрики "Говорят дети" Классно! (F) |
Спасибо за замечательные отклики!
В субботу ездила в Москву. В Царицыно. Сегодня стих написался.Вновь загремела листьев медь! Наталья Губская Вновь загремела листьев медь! И красота упала в Душу. Я дней обычных круговерть Возьму и быстренько разрушу. Махну в Царицыно с тобой. Вода там с музыкой резвится! Был, вроде, просто выходной. А там я сделалась царицей! Такое торжество вокруг! Цветов, воды и всей природы, Что сердце замирает вдруг! Я буду помнить это годы. ----------------------------------------------- На «одноклассниках» на моей страничке (Наталья Губская, г.Тверь) есть фотоальбом, доступный для всех. «Поездка в Царицыно». © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009272636 |
Последняя улыбка летаНаталья Губская
Последняя улыбка лета Меня согрела в выходной. Немного грустно расставаться С такою пышной красотой. Какие циннии и розы! И георгинов алый взгляд! Но, скоро первые морозы Их лепестков не пощадят. Я знаю в тихий зимний вечер, Когда вдруг посмотрю в окно, На миг увижу с летом встречу. И станет на душе тепло. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001287705 |
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек