![]() |
Спасибо, Ия, здорово и правдиво! (F) (F) (F)
|
,
СТИХИ писать- не булочки испечь, СТИХИ ПИСАТЬ ,НЕ КАЖДОМУ ДАНО И ЭТО ВЕРНО, НО ЗА БУЛОЧКИ ХОЧУ Я ПОСТОЯТЬ: ЕСЛИ ТЫ В ЗАМЕСЕ СДЕЛАЛ ШАГ НЕВЕРНЫЙ, ТО В ВЕДРЕ ПОМОЙНОМ БУДЕШЬ ИХ ИСКАТЬ. ИЯ,ТВОИ СТИХИ МНЕ НРАВЯТСЯ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ! НО МИМО ЭТОГО ПРОЙТИ Я НЕ СМОГЛА- ВО ВСЁМ,ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ,СВОЙ НУЖЕН ПОЧЕРК, ЧТОБ КАРТА ПРАВИЛЬНО ЛЕГЛА! |
Мария и Фира! Я очень рада, что вы заглянули на мою страничку! Я всегда люблю встречать гостей! Вам счастья и удачи желаю от всей души. Ваши стихи, девчата уж очень хороши! И хочется еще стихи читать, а значит вам заявка - побольше их писать! (F) (F) (F)
|
Юная девчонка бабочкой летала.
Потеряв любовь, духом не упала. Вера в то, что встретить сможет она вновь ту одну желанную милую любовь помогала дальше ей держаться, жить, верить, думать, продолжать дружить. Это ли не сила?.Появился милый!.SKAZKA!.BRAVO!. |
Жизнь, что мозаика разных цветов,
разных узоров и разных оттенков. Может и драмой быть про любовь, может комедией быть и рекламой Ия! Вы просто философ! |
Милые Наташа и Лена! Спасибо вам за все. Мне очень приятно. (F) (F) (F)
|
Хочу любить и быть любимой
устало сердце счастья ждать. а годы мчатся очень быстро и финиша черту видать. Порой судьба плетет интриги и кажется, что счастье вот, но снова на душе вериги, и вновь судьбы вдруг поворот. о, как же хочется простого, |
земного счастья, лишь земного.
|
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. Пусть же песни поют о любви чаще, чем происходят несчастья. Пусть исполнят желанья свои те, кто право имеет на счастье! |
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. АХ КАК ТОЧНЕНЬКО!КРАСИВО!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек