![]() |
2
как часто сами мы не слышим когда о помощи зовут кто существуют не живут не в силах многого добиться они желают растворится во всем что называем зло и то чем жили блажь тепло уже уходят в негатив.ты скажешь этот мир красив ты утверждаешь деньги зло я не единожды молил позволь мне жить храня тепло в своейдуше в своих порывах но каждый день лишает силы но каждый день по сути бой наедине с самим собой и победителей здесь нет и темнотаскрывает свет от тех кто не желает биться порой нам хочется забыться и устремится в пустоту а кто то пашет там в поту а у кого то день и ночь болеет сын в кровати дочь и видя то что есть у "них" что ходят в шубах дорогих меняя тачки каждый день похожим становясь на тень того каким себя он знал он свет на нечто променял от безысходности увы. |
1
Тебе так важен мой ответ? Ну что ж тогда садись и слушай на протяженьи тысяч лет вопрос терзал сей наши души. Да деньги зло да зависть худа да мы грешны уже затем что от рождения все мы люди нередко попадаем в плен того чего еще не знаем того о чем нередко судим того что мы порой теряем не понимая то что губим в себе прекрасное начал единный Бог один причал одно название у жизни и то что нам казалось лишним неверующий отвергал в тот миг оставшись сам с собой и с мыслями наедине готовый полыхать в огне пожара сделанного им же. |
3
Я для тебя зажгу на небе свечи Я для тебя открою новый мир Но только пусть не лгут то время лечит И каждый миг по своему красив Пусть все не так как я того хотела Безлика смерть безжалостна судьба Взывая к небу я ладони грею Шепча молитвою как впредь - я не одна. Я за тебя пред НИМ вину заглажу Вернись взгляни на миг в мои глаза Ты жив я верю и придешь однажды И снова по щеке бежит слеза. |
2
Уходят лучшие прости же нас о боже За то что их увы не сберегли И те кто были нам всего дороже Отныне нашей лишены любви Ты был мне всем улыбка и удача Радушие в порывах теплоты Наедине с собою я лишь плачу Другим не показав своей слезы Ты говорил чтобы была я сильной И правду говорила лишь в глаза Прости за все чего не совершила Прости за все где не права была. |
1
Еще вчера подай мне чаю дочка Ну а сегодня он уже не с нами Ну а сегодня толстой жирной точкой Как будто приговор - его не стало. И жизнь не жизнь все встало пред глазами Разбита вдрызг аж до крови душа И не единожды уже родных теряя Взываем к Богу - почему вновь Я. |
2
И не тебя согрею я теплом Не для меня порывы и объятия И не тебе я покупаю платья Храня обеты верности во всем И не меня ты принимаешь в страсти И не моим огнем в ночи живешь Да ты красива ты мила прекрасна Но не твою я ощущаю дрожь Ты мне "Никто" при том что дорога Зачем же так тебя желаю очень Как в каждом здравствуй ощущать - моя Так чтобы рядом ты была и днем и ночью Порою кто не рядом много ближе Того и тех в ком мы черпаем силы Пылая страстью уж неровно дышим Сгорая в нежно-трепетных порывах. |
1
Ты мне "Никто", ты не со мной, не рядом Не греешь не целуешь не ласкаешь Не мне при встрече ты бываешь рада И не тебя по вечерам встречаю Не я с тобой сижу обняв за плечи Не я иду под ручку взяв тебя Не я с тобою пью вино за встречу Взгляд устремив в прелестные глаза Не я вдыхаю тела ароматы Не я шепчу я за тобой скучал Не мною милая бываешь ты объята Не я тебя в тиши ночной ласкал Не ты ко мне прижавшись с теплотою Способна ощутить движенья рук И не тебя зову я дорогою В груди сильнее ощущая стук |
Замечательное,полное глубокого смысла и жизненного опыта
стихотворение!! СПАСИБО ЗА СТИХИ! БРАВО АВТОРУ! |
Очень красивые стихи , спасибо !(F) (F) (F) () () ()
|
За меня не надо бояться
Смерть поверьте, не так страшна И до Жизни сложней достучаться Растворяясь в Привет и Пока. Да, у Жизни теплые руки А у Смерти пустые глаза Но какие же пройти надо муки Чтоб в Любви рождалась слеза Чтобы Счастье рвалось наружу Чтобы МИР в самом деле был МИРом Все, чего я желаю - быть нужным Что одним словом КРАСИВО. |
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек