![]() |
У Господа назначен срок всему
И только так, не может быть иначе. И если поспешит Он, я пойму, А если Он замедлит – надо значит. Господь изрек, что мрак из душ уйдет: «Как Я вам завещал, заря взыграет». Плоть изнывает – дух смиренно ждет И верой неустанно возрастает. |
| ТЁПЛЫЙ СЛЕД
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Легко ушло, не отхлебнув глотка, – | И глупо выворачивать карманы – | Земное счастье прямиком с лотка | Домашней выпечки напротив ресторана. | | Знать не хочу, как удалось втолкнуть | Осколок неба в пустоту за веком. | Ты не поверишь – всё-таки одну | Пригоршню звёзд наскрёб я по сусекам. | | Украшу ими новенький сонет. | Тебя ж напомнят, позабуду если, | В глухом автоответчике привет, | Да тёплый след на косолапом кресле. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 27.03.2009 18:58 | Свидетельство о публикации № 1903275777 | |ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГ |
Мощно.и главное со смыслом ;) () (nt)
|
Ночи над Гарибальди сочные и густые,
Звезды над Гарибальди, словно любви салют. Слезы на Гарибальди горькие и скупые: Здесь ведь тоска с надеждой в сердце твоем живут. Взять бы, да через Альпы, да и свалиться с неба Прямо на эти камни, лишь бы не наповал. Я ведь на Гарибальди, чесно скажу вам не был. Чтото вдруг накатило. Взял, да и написал. |
У площади Гарибальди носятся моторины:
Эй, не зевай подруга! Сумку с плеча сорвут! Тают в неоновом море витрины крутых магазинов Да черные марокины в шумной толпе снуют. Может быть эти камни помнят концерт Вивальди, Может и Челентано брал три аккорда тут. Курит старик Везувий трубку над Гарибальди Да, растопырив перья, пальмы вцепились в бут. |
LA PLAZZA GARIBALDI
Над полщадью Гарибальди давно не звучат барабаны. Веками зализаны раны. Здесь нынче покой и уют. На площади Гарибальди все моряки - капитаны: Вечером дарят надежду,а поутру уплывут |
Спасибо за стихи!
|
Этот корсар три слова точно на русском знал,
А остальное ктото местный ему рассказал. Домик у океана, на берегу реки. Видимо не от тэкилы сходят с ума мужики. Видимо не от тэкилы, а от зеленых глаз, Сбросив свои сомбреро, пустятся в перепляс. Я же сижу за пивом, точка, собака, нэт. Боже, кому он нужен, раньше был интернет! |
В пору агав цветенья, среди колючих трав,
Чудо - креолку Есенией ктото по русски назвал. Видимо в жарких сражениях, в пору морских канонад Томик Сергея Есенина в руки взял старый пират. |
ЕСЕНИЯ
А в Мексиканском заливе, в пальмах на берегу, Домик стоит красивый, просто до немогу. В доме живет креолка, там, где шумит прилив, Девушка с волосами цвета созревших слив. |
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек