![]() |
ПоклонницаЮрий Греков-Лыткаринский
П релестное создание как лотос, О чами нежно смотрит на меня. К раснеет от стыда, и слышу голос: Л юби меня поэт, я вся – твоя! О гонь и пламя мне терзают душу. Н агая плоть её - сведёт с ума! Н о не могу я совращать девчушку И совесть чистой будет у меня! Ц ель у девчонки? – быть её кумиром. А у меня? – чтоб музою была. 23.06.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006234913 |
Поклонница
|
Ц ель у девчонки? – быть её кумиром.
А у меня? – чтоб музою была.БРАВО! (F) () (nt) |
ПОКЛОННИЦА!
|
4.Та малютка, которой семь лет,
Тихо папу на помощь звала. Но не мог он помочь ей в ответ… Папа - мёртв, как и брат и сестра. 5.Чьи то руки достали дитя Из горящих обломков на свет. В теле крохотном еле дыша Жизнь боролась со смертью в тот день. ЭПИЛОГ: Два осколка, на темечке шрам, На всю жизнь - память прошлой войны… Благодарен тем людям, врачам, Что девчонку от смерти спасли! А ещё, благодарен судьбе, Я за то, что спустя двадцать лет, Той девчоночке - маме моей Я обязан, родившись на свет! 28.06.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006285388 |
Девочка, не знавшая детства.Юрий Греков-Лыткаринский
ПРОЛОГ: Мирно дремлет в вагоне семья. Стук колёс не тревожит их снов. Братик, сёстры на полках сопят. Самой младшей – всего семь годков. Поезд держит свой путь на Восток. Утро летнее.степь, тишина… Вдруг раздался протяжный гудок, Кто ж мог, знать.началась война. 1.Небо ясное.сотни крестов Тенью мрачной накрыли поля. Стая "хищников" с первых рядов Отделилась, в пике смерть неся. 2.Гул моторов, панический страх, Взрывы, крики, мольба и стрельба. Бомбой "мессера" взорван состав, Где сопела, спала детвора. 3.Кровь, осколки, огонь и тела. В "мясорубке" - кричащая скорбь. Стоны. плач слышен только, едва, Под обломками – детская боль. |
Девочка, не знавшая детства.СПАСИБО за ПАМЯТЬ И СЫНОВНИЙ ДОЛГ () () () () () (U)
|
Спасибо за такие стихи! (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
Девочка, не знавшая детства.
(U) (U) (U) (U) (U) () () () () () |
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ДЕВОЧКЕ- МАМЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
Часовой пояс GMT, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек