Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Стихи (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Смешное и приколы (http://devushkam.net/showthread.php?t=7901)

R. M. Pitt 07.05.2009 12:36

- Знаешь, почему я выхожу замуж за врача? Потому что, если я заболею, он меня всегда вылечит.
- А я выхожу замуж за священника. Если я согрешу, он отпустит мои грехи.

Burns 07.05.2009 21:19

Сынок пристает к папе:
-Пап,а пап! Вот ты все время говоришь, что семья это маленькое государство.А кто ты?
-Я, сынок, президент.
-А мама?
-Мама -власть.
-А бабушка?
-Бабушка -ЦРУ.
-А я?
-А ты.Ты-народ.
На другой день папа пошел на работу. Приходит.Звонок по телефону.Снимает трубку, там срывающийся голос сына:
-Господин президент! К власти пришел другой президент. ЦРУ спит. А народ волнуется.

Kay Bull 08.05.2009 16:50

Не до конца выпитое спиртное

говорит о нездоровой атмосфере в коллективе!

Barbara Seville 08.05.2009 18:18

блин
?
блин!
че случилась то?
в институт забыл поступить

A 08.05.2009 21:05

Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю! Старик: - Да ниче мне вроде й не надоть. Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе: - Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка: - Чего тебе надобно, старче? - Сделай мне, рыбка, 32 новых члена! Рыбка задумалась. Дед спрашивает: - Что такое? Не можешь? - Да нет. Я-то могу. Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить

Sachs 10.05.2009 19:58

?¦??.·'?)?¦??.·'?)
Я живу, как положено.
А положено у меня на
ВСЁ!.)

Walter Melon 10.05.2009 20:00

¦¦?¦?¦¦
Звонок в милицию: - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила.ла. ла.ладно не приезжайте.

¦¦?¦?¦¦

Crystal Snow 10.05.2009 20:08

¦
С кем на новый
год нажрешься,
с тем в сугробе и проснешься.
С кем до бани доползешь,с тем весь год и проведешь.
.

Dr. Robert Fallis 10.05.2009 20:09

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит,не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, cделайте и всё как рукой снимет.
Нудед пришел,выпил стопарик,съел горсть таблеток. залез на бабку.Сделалдело.Просыпается,а бабка упечи хлопочет… накрашенная.прическусделала.Расцвела. Песни поет.Призадумался дед.
- Ёптимать! Ведь я мог и Ленина спасти.!

Ford 10.05.2009 20:10

Мужик на медосмотр пришел.
- Снимайте штаны.
Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу.
- Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу.
Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту.
- Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали?!
Открывает карточку и читает:
ТЕРАПЕВТ:
- Христос Воскрес!
ХИРУРГ:
- Воистину Воскрес!

Часовой пояс GMT, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек