![]() |
И по существу,замечаю всегда,
Когда на земле бывают волшебства, |
И что солнышка тепло,
Согревают они меня - и ночью и днем. И скажу я всем болезням: Крышка!вам пришла; Я от вас лечение нашла: Вниманием друзей!, Маленькие радости, Каждый день!получая от них, Я складываю в свою корзинку, Которую!называю! - ЖИЗНЬ! И ШКАТУЛКУ!,И ВЕНОЧЕК!,И КОРЗИНКУ! Я в домике храню, Который в заветном местечке сердечка - В секрете для Души - не держу! И вам,МОИ ДРУЗЬЯ,я говорю: "Я ТАК ВАС ВСЕХ - ЛЮБЛЮ!!!!!!" |
То, -я могла всех встречных людей ,-
Улыбкой обогреть своей; И передо мною,- с цветами полевыми, И с самой крапивой, Ветки березовые соединились,- И букетом единым - засветились! У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Cпасибо судьба,за те наслаждения, Что вывела ты для меня, Втечение сегодняшнего дня. Я их,от подарков друзей своих, Всем сердцем и Душою приняла. Я - МИР ЗЕМНОЙ ОБНЯЛА. И гореть стала ярче моя звезда, Потому,как я,навсегда! - В друзей своих влюблена. |
Я, сердцем, своим, горжусь,
Что сегодня - НЕ РАЗ - ИМ - ВСЕМ! - УЛЫБНУСЬ! Я наславу сегодня повеселилась: С бабочками и цветами, Которые мне в подарках - В сообщениях! присылали. Горжусь я дружбой такой;- И не нужно мне дружбы иной. И не стану грустить я: Оттого что года прибавляю. Я их - в шкатулке - Своего счастья дружбы оставляю. Они - волшебной рыбкой золотой - В нее - так и влетают. Влетают - c ее живой душой;- |
МОИМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! ДРУЗЬЯМ.
У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И уже с утра! - Дарит мне подарок судьба: Я очень хорошо поняла: Что огромное! счастье от Небес приняла: Заря,мне утро радостное!подала; Настроение - блестящее! - в него ввела. Сердце мое - ему отозвалось!, И в след за ветром понеслось. БОЖЕ, МОЙ, Какой восторг!к себе я призвала. То, - я летела как птица; То, - я лучами солнца могла напиться, То, - голубизною неба могла я накрыться; |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
НАТАЛЬЯ!ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ.CЧАСТЬЯ! ВАМ. |
То, -я могла всех встречных людей ,-
Улыбкой обогреть своей; |
Стих замечательный!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
|
Так передать состояние души
можешь только ты, просим - пиши! Пиши стихи - они душевны, они легки, понятны всем и достоверны! Так радует, что мы их можем прочитать, понять, принять и поддержать. (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек