![]() |
МАША правильно сказала.
Сегодня выпито не мало. Пора кончать и честь нам знать Ведь завтра раненько вставать Мне надо топать на работу. Хотя не очень то охота. |
Мы желаем Вам того
Чтоб во всем Вам повезло И успехов на работе, И добро пожаловать-к нам в гости! |
Я вам о возрасте скажу:
В больнице встретила на диво Старушку классную одну! 93 ей было! Подходит врач, она ему Улыбнулась очень мило, И говорит: - Я не умру! Деньжат на гроб не накопила. Все засмеялись шутки сей. Ну, а она в (инв.) коляску села, И с гордым видом на врачей: -Мерседес я вожу умело! -Бабуля стала мне примером. Ты старости не поддавайся! В душе всегда будь пионером, И жизнью этой наслаждайся! |
И будем мы тогда,как мама говорила,
сзади пионерка, спереди пенсионерка! (F) |
Да, бабулька молодец!
Я расстроилась вконец. За неё я очень рада, Что примером, для нас стала! |
Станем мы по стойке "смирно!"
Будем мы себя блюдить И будем мы, как та старушка О своем будущем мечтать! |
Если вы в своей квартире,
Ляжте на пол. Три -четыре. Выполняйте правильно движения! Прочь влияние из вне, подчиняйтесь новизне Вдох глубокий до изне-може-ни-я (nt) (te) (X) (so) (nt) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:D |
До изнеможения не стоит
Будет трудно нам потом. Мы уж так, как только сможем, Потихонечку начнем.(so) (te) |
Ох, Татьяна, шутки шутишь,
Предлагаешь лечь на пол. Лечь-то ляжем мы на пол, Если б рядышком стоял, Хотя бы кран подъёмный!:D |
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
--------------¦¦¦¦--¦¦¦¦--¦¦¦¦ -------------¦-----¦-----¦----¦ -------------¦-----------------¦ -------------¦-----------------¦ --------------¦----------------¦ ---------------¦--------------¦ ---------------¦--------------¦ ------------¦¦-¦-------------¦ -----------¦--¦¦¦-----------¦ -----------¦-----¦---------¦ -----------¦-----¦¦-------¦ ------------¦-----¦¦¦¦¦¦¦¦ -------------¦¦------------¦ ---------------¦¦¦¦---------¦ -----------------¦-------¦---¦ -----------¦¦¦---|¦--------¦---¦ ----------¦---¦¦¦--------¦¦¦¦--¦ ----------¦-----¦-------¦----¦-¦ ----------¦------¦-----¦-----¦¦ ----------¦-------¦----¦-----¦ ----------¦-------¦¦¦¦¦¦-----¦ -----------¦---¦¦-----|¦------¦ ------------¦¦¦-------|¦------¦ |
Часовой пояс GMT, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек