![]() |
Я наращивала ногти, очень понравилось, красиво, женственно. Лучше конечно свои.
|
Я наращивала волосы и ногти. Ногти аккуратные, ухоженные. Правда, когда сняла-они ломкие очень стали, но потом отросли и все прекрасно. Волосы наращивала носила долго. Понравилось ооочень! Разницы между своими и нарощенными не было видно! И какая красота! Главное-выбрать хороший салон и хорошего мастера. Тогда точно не прогадаете.
|
Я нарастила ногти перед НГ! и пожалела, что не сделала этого раньше! Лет 7 -это точно я боролась с ломкостью, расслоением ногтя, делала эти "ванночки" с маслами, лимон втирала, покупала мази, пила витамины, короче, занималась хренотенью. Ноготь не рос. Вернее рос, но ломался, едва отростал на 3 мм. Так вот, хочу сказать, что как бы вы не берегли ногти (работая дома в перчатках, леча их и пр.) колоссальную роль играет наследственность. (если в роду были проблем у мамы, бабушки, то вероятность плохих ногтей-90%).Конечно, поднапрягло то, что нарастив однажды ногти, "подсаживаешься" на бесконечные коррекции, что, конечно, накладно. Но это стоит того! Ногти шикарные! Лак держится, пока не надоест, длину можно регулировать, и мужчинам нравится!))) Красота!
|
И кстати, никто и не догадался, что ногти нарощены. Все решили, что я отрастила свои)))
|
Посмотрите журналы. У всех ведущих моделей все свое - натурель.
|
Наращивала только ногти , очень понравилось ,вот ужемесяц ногти мои отдыхают .Хочу сделать новое наращивание , но боюсь( в зимнее время такую процедуру не делала ) вдруг отпадут .
|
Елена какая ерунда.почему ногти должны отвалиться:Dне какой разницы между летом и зимой нет.если хочеться делайте и не думайте!
|
НАТАЛЬЯ спасибо , обязательно пойду делать.;)
|
ногти нарщиваю уже около двух лет, очень довольна, даже не представляю, как я раньше жила без них, в принципе у меня свои были не совсем плохими, но у меня очень напряженный ритм жизни, а для того, чтобы поддерживать их в хорошей форме нужно время, которого всегда катастрофически не хватало. Зато сейчас - красота: 1 раз в месяц схожу на коррекцию и у меня всегда идеальные руки. Гелевое наращивание и
укрепление ногтей - одно из самых гениальных изобретений человечества! |
Лучше ухаживать за тем что есть,а не прибегать ко всяким наращиваниям,это моё мнение.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек