Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Eric Shinn 21.03.2010 19:38

Ага, и вот докажи им что руки нужно мыть!
После всегда недовольная идет в ванну, так блин случайно заметила. что откроет воду намочит руки и все! Теперь каждый раз контролирую, что бы с мылом помыла

Екатерина Катюша 21.03.2010 19:45

Я уже полгода как никуда не хожу гулять(имею в виду с мужем, с друзьями). Старшего ребенка моя мама может забрать к себе на полдня в субботу, а с младшим сыном я всегда вместе(ну иногда на мужа поручаю и по магазинам бегом). А про свекровь я вообще молчу(месяцами не появляется у внуков, ей все равно что и как с ними). Так что моя мечта - выбраться хоть в кино с мужем без детей.А то уже скоро "деградировать"буду

Victoria 21.03.2010 19:49

А по мне так чем дальше свёкры и чем реже приезжают - тем лучше. Меньше на нервы действуют. Меньше нс суют куда не нужно. Ну моим в принципе ваще всё фиолетово, но мне спокойнее когда они там. у себя. Я даже готова пожертвовать своим выходом с подружками чем видеть её у себя в доме.
Кстати. Они у нас были всего 2 раза(ch) Особо и не рвутся.

Dr. Butcher 21.03.2010 19:52

ага Вик у меня такая же фигня. Я как только слышу что она заедет через час меня трясти начинает, не перевариваю ее, терпеть не могу ее допросы сколько это стоит, сколько то стоит, зачам купили

Екатерина Катюша 21.03.2010 19:55

У меня свекровь как ураган - несколько месяцев не появляется( а я просила мужа ейсказать, чтоб приходила к внукам, а то знать ее не будут, а мы с мужем сможем сделать дела какие-то - за продуктами или покупками сгонять). А потом она как прийдет на целый день и давай мораль читать(hu)- что я транжира, неумелая хозяйка. Блин не знаю как с ней найти общий язык - наверное нереально. Вот дети свою бабку вторую почти и не знают

Howie Doohan 21.03.2010 19:55

благо ее бред с гробами и подохну скоро т-т-т закончился

Victoria 21.03.2010 20:00

Екатерина а вы скажите её, что это не её дело какая вы хозяйка. И пусть не суёт нос не в свои дела.
Блин. Ещё раз завидую себе самой что моей всё по барабану.
Я вот на секундочку представила свою с такими речами. Думаю она бы много нового про себя услышала.

Екатерина Катюша 21.03.2010 20:06

Ой я не могу перед свекровью хамить - да и она еще умудряется при муже это высказывать. А я не могу ей отвечать тем же при муже. А когда была жива моя бабушка - свекровь ходила к ней гадости про меня говорить. Наверное у нее маразм))). Жаль - могла бы быть нормальной бабкой своим внукам.

Катя Ильченко 21.03.2010 22:07

Кто-то написал, что за дочкой 12-13 лет ходят по пятам. Я знаю одну женщину, дочери которой в этом году 30 лет. Это капец, товарищи. Живут две чудачки: одна сюсюкает и в попу целует свое чадо, а другая-.вечный восторг на лице, с парнями общается исключительно на работе, тащит домой всех бездомных собак (ну, это ничего, но это у нее так по-детски все) и абсолютно не приспособлена к жизни. Мать готовит и стирает для нее до сих пор.Вот это замкнутость на ребенке: плохо только, что в итоге отрицательный результат.

. Анюта . 21.03.2010 22:11

нда. очень часто такое приводит к одиночеству и мамы и дитя, особенно дочки. вот и живут друг с дружкой и постепенно с ума сходят. хорошо если сын/дочь вовремя опомнятся и попросту сбегут от такой мамаши а если нет. пиши пропало

Часовой пояс GMT, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек