![]() |
А докторам советую на слово не верить. А вникать во всё самим.:D
|
надо сунуть нос в ксерокс! там выделяется озон:D и дышите-дышите-дышите..
|
Увлажнители и озонаторы тоже разные вещи. Есть увлажнители очистители с угольным фильтром, так они очень полезны и съедают лишние микробы и пыль. А есть просто увлажнители.)
|
Надежда, так я и не покупаю просто по совету. Разбираюсь. Не спорю, а привожу данные из глобальной сети. Про отрицательное читала, везде пишут, что его оч ограниченно и уж ессно не дышать (к вопросу о ксероксах ), хотя если кому оч хочется, ради бога))
|
Разговор про эффективность тех или иных дивайсов. Я писала, что у меня дома ионизатор- убиватель бактерий- увлажнитель и тд и тп.Я не спец, но ощущение, что кроме как функцию увлажнения в комнате он ничего другого не делает. Вотс думаю, чтобы эффективнее найти.
|
увлажнитель и очиститель приобрели практически сразу после рождения первого ребенка, увлажнителем пользуемся, только когда болеем, при лечении насморка и кашля очень эффективен, очиститель работает постоянно, и очень поражает своей работой чистим раз в две недели фильтры очень сильно забиты пылью, на зиму ставим антибактериальный фильтр, переодически включаем ионизатор! Во время смога фильтры были черные раз в три дня, так что штука очень дельная, еще и запахи убирает! Правда стоит не дешево, но я думаю, что это стоит того!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек