![]() |
ПОДСКАЖИТЕ И ПОМОГИТЕ!Моей малышке 3,5,в почках соли.Первый анализ показал оксалаты,пропили"пролит",оксалаты ушли,теперь ураты-пропили травы и т.п.Ничего не помогает.И осадок в моче есть.НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?Она еще маленькая,а ей еще детей рожать.Сердце разрывается.
|
Ирина,по собственному опыту,знаю что от чая с молоком,ничего кроме лишних кг.не будет.Пейте Апилак,он мне очень помог,молока не было вообще,сначала,а потом ничего,до 2,6 кормила.И главное,не волнуйтесь.(F)
|
Спасибо всем за советы, моя лактация наладилась!
|
здравствуйте, моей дочке 7 месяцев, рост 67 см. а вес 6750, мы отстаем и в весе и в росте (родилась 3040 кг. 53 см.) с 6 месяцев на искусственном кормлении. даю и каши и супы и малютку, творог, а вес никак не прибавляет. Подскажите как нормализовать прибавку в весе.
|
Карина! А оно вам надо? Если у вас активный,здоровый ребенок,чувствует себя хорошо,зачем нагонять вес! Есть старая поговорка:Были -бы кости,мясо нарастет!;) :D
|
Лишай.Кто нибудь сталкивался,как лечить и какие могут быть последствия?
|
Лишай очень серьезное заболевание!И лечение может быть длительным,,,
|
Здравствуйте!Подскажите,чем лечить стоматит?Ребенку 2.7г.
|
ой! а мы только переболели!
|
Карина! Не морчьте голову себе и ребёнку! Ребёнок сам возьмёт всё то, что ему необходимо: и рост и вес! В своё время я со своей дочкой где только не была по поводу отставания веса и роста. Мы были у генетика, у гастроэнтеролога и ещё у кучи врачей, сделали кучу снимков и головы, и рук, и ног, в итоге поехали в Москву в детский медцентр, там нас встретил старый дядька-врач, посмотрел на нас (ездили я, муж и мой отец) и говорит вам, что надо, чтобы детёнок у вас великаном был? Всё у вашего ребёнка нормально! Питайтесь как питаетесь - молочкой, кашками, фруктами и т.д. и ни накого не обращайте внимания! Дочка родилась 2.500 и 48 см, в год была 7.500 и 68 см. Сейчас девушка-красавица!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек