![]() |
Всё было в норме пока не перестала кормить грудью(кормила до 1,5г.)Сейчас (сыну 2,6г.)пытаюсь сбросить 10лишних кг.
|
Набрала за беременность 17 кг,хотя была очень худенькая,вставала на учет было 54 кг.После родов в течении 2-х месяцев потеряла всё что набрала,хотя мне шла полнота!
|
Я набрала 18 кг за беременность и в течении двух месяцев сбросила не только их,но и еще 5. Согласна, когда кормишь-не набираешь,но потом нужно держать себя в руках,хотя это тяжело,потому что есть уже привыкаешь много и часто.
|
Поправилась на 25 кг, но в течение 1 года все лишнее сбросила!
|
осталось 4 лишних кг.
|
За беременность набрала 20 кг, за 8 месяцев ушли 16 (грудью не кормлю), в принципе мне эти 4 "лишние" не очень мешают, но вот животик, ни куда не девается, сама виновата, ленюсь заниматься, только время от времени, а вот добавляються кг очень быстро, и нужно держать себя в руках и подальше от холодильника 8oI .
|
никак неповлияла (ch) за всю беременность набрала 12 кг, уже в норме, влезла в старые любимые джинсы. грудь только по больше стала пока кормлю. говорят потом уменьшиться
|
за беременность набрала 10кг а в первые три месяца потеряла драгоценные 5кг уже от старого дородового веса(всегда была 53кг а стала аж 48! (hu))страшно.к дочкиному году поправилась но до моих любимых цыфр еще не дошла-так что все вещи до сих пор как на вешалке
|
Я за беременность набираю 11-12 кг после родов их скидываю. Но пока кормлю набираю 20 и более. Их очень трудно сбрасываю. У меня 2-ое деток и с каждой одна и таже песня. Вот так.
|
Я за время беременности набираю от 11-18 кг., но очень быстро сбрасываю еще больше. Помогите поправиться. :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек