![]() |
Виктории Воронцовой. Высказываю свою точку зрения. А кроме
"не садовского" детства у меня была коллежская и институтская юность. От той детсадовской системы, которая сейчас сложилась, надо держаться как можно дальше! Только не все могут это себе позволить. Элле Давиденко. Я очень хорошо знаю педагога начальных классов. Буквально на днях встретились, и выяснилось, что в садике их вообще не готовят к тому, что сейчас изучают в 1 классе. Например, к геометрии! Элла, если ребёнок общителен и подвижен от природы, то садик его только испортит. Каждый воспитатель будет "лепить" из ТВОЕГО ребёнка то, что сочтёт нужным! Лично я категорически против этого! |
Я тоже за садик!Во-первых до сада он у нас очень плохо и мало говорил!А когда пошел в садик так теперь кошмар,болтает без умолку!И много всего очень знает!Все времена года,цвета,рисует кружочки,квадратики,лепит из пластилина,очень много читаем книг! Вообщем одним словом в садике с ними много занимаются!
|
Среднюю дочь отдала в садик в два года,до садика вообще не болели ,а теперь все последующие годы ,то кашель ,то насморок .заводишь в группу ребенка и слышишь как многие кашляют ,через пару дней и мы начинаем ,а еще через пару уже и лялька начинает.Друг от Друга и так всю зиму.надеюсь нынче крепче стали. Пока ходим без сюрпризов.
|
Свою точку зрения взрослые люди высказывают корректно, без таких фраз, как "для кого эти мамы рожают детей"..
|
Олесе Шагаевой. Конечно, не все. Я, например, не могу себе дома позволить соляную пещеру раз в неделю, и два раза в неделю детскую сауну. Не говоря уже об утренниках и карнавалах)))))))))
|
Да, Виктория, это ОЧЕНЬ важно - "соляную пещеру раз в неделю, и два раза в неделю детскую сауну. Не говоря уже об утренниках и карнавалах)))))))))". Без этого невозможно прожить! Ради этого стоит подрывать здоровье и психику своего ребёнка! Нам с дочкой нравится ВМЕСТЕ ходить на выставки, представления, зоопарки, заниматься лепкой, рисованием, писать в прописях, разгадывать детские кроссворды. А когда, уставшие, приходим домой, и она засыпает на полуслове. Как представлю, что всё это она будет делать с чужой тётей. Возраст до 5 лет очень важен для становления отношений между детьми и родителями, а в нашей стране это время малыши вынуждены воспитываться посторонними людьми! Я имела ввиду, что не все мамы могут не работать, как я. И то, это временно. Младшего ребёнка ПРИДЁТСЯ отдавать в садик. Но буду стараться сводить его посещение к минимуму, если он будет часто болеть, или (как дочка) не захочет его посещать совсем.
|
в садике 'лепит'воспитательница ,для того ,чтобы ему в школе было легче учится.Не так важно забивать ребенку в таком возрасте геометрией .главное общение среди детей ,находить подход друг другу,учится понимать !А образование уже даст Школа !
|
Инна, сейчас дети в 1 классе изучают геометрию!
|
Олеся!?А когда ваш ребенок пойдет в школу не думаете что ваш ребенок окажется 'белой вороной'.?
|
Многие взрослые люди не умеют общаться друг с другом. Что же говорить о детях?!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек