![]() |
Электро стимуляция спины-это СМТ? Просто у меня ребенку 8 месяцев и мы ещё самостоятельно не сидим,и нам назначили СМТ.
|
Массаж делали ,сели в 8 мес
|
Сели в 8,5мес. Нам посоветовали массажиста,слепого мужчину. Обратились. Ребенок стал сидеть после 10сеансов,а через неделю твердо стоять на ножках. Массажист сказал,что чаще всего это из-за того,что у ребенка плохо развит вестибулярный аппарат. Нам уже 5лет.
|
у нас с 5 мес.пополз,а сели только в 7,5.тоже делали массаж,в 11 мес.уже бегал.
|
а у меня старший и не ползал, сразу пошел в 8,5 мес.
|
Сели в 8 месяцев,не ползали а в 10 месяцев пошли.
|
моя малышка села сама за неделю до 8 месяцев, затем через день поползла на коленках (до этого только по пластунски) а ровно в 8 месяцев встала в кровати самостоятельно. всему свое время. вотт сейчас в манеже научились вставать, там труднее))))
|
До 8 месяца не садился самостоятельно, прошли 2 курса массажа, занималась с ним фитболе, съездили на море (ходили за ручки по песку). В 10 месяцев у меня ребенок пошел
|
только интенсивный курс массажа помог (15 сеансов) у хорошего массажиста. В конце курса сам начал ползать, сидеть, садиться и встал на ножки. Это было в 9 месяцев. До этого ребенок даже не сидел сам, заваливался. Мышцы окрепли, я и сама с ним занималась, учила ползать, разные упражнения делали.
|
Мы сели после хорошего массажа+парафин в 6,5 мес,а поползли в 7 мес,но стали ходит в бассейни Я С НИМ САМА НАЧАЛА ДЕЛАТЬ лфк,УПРАЖНЕНИЯ ХОРОШО ПОМОГЛИ.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек