![]() |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( (F) (F)
|
:'( :'( :'( :'( :'( Крепитесь! Мы будим за Вас молиться!
|
Мои соболезнования Татьяна!Моей дочери 7 мес.,но до того как я её родила я тоже пережила горе.Я хочу сказать только одно Господь каждому человеку дает свой крест,крест который по силам только этому человеку.Я советую Вам посетить отца Власия,он монах Свято-Пафнутия Боровского монастыря,который находится в Каклужской области,станция Балабаново от Киевского вокзала в г. Москве.Он,по промыслу Божьему излечивает душевные и телесные раны людей,он помог и моей семье.Знайте Татьяна,что в Царствии Божьем о Вашей душе молятся 2 Ваших сына!У Бога все живы!Если Вам нужна помощь пишите!
|
Извиняюсь за опечатку-Калужская обл.
|
Я еще сказать хочу спасибо Вам Татьяна,за то что поделились своим горем с незнакомыми людьми.Благодаря таким женщинам как Вы многие женщины должны оценить, то великое благо,которое дает им Господь-здоровых детей!Чтобы женщины,имеющие детей каждое утро,открыв глаза,благодарили Бога за этот дар,чтобы улыбались своим детям,дарили ласку,а не срывали зло и собственные неудачи.Ваша трагедия заставит многих мамочек задуматься о своем отношении к детям!Я желаю Вам больше сил,чтобы пережить боль утраты самого родного человека,пусть Ваше сердце снова обретет мир и покой!
|
Танюша! Глубочайшее соболезнование. до рождения нашего сыночка мы тоже пережили горе, потеряли нашу дочурку, но главное надо помнить о том, что малышу на небесах хорошо и от этой утраты больно не только тебе, но и твоим родным и близким людям глубочайшее соболезнование и им. Знай они тебя все любят И ТЫ ИМ НУЖНА. Крепитесь, а нам остаётся только молится за ваше здравие и упокой ваших малышей.
|
Здесь нельзя скрыть слез, это на словах не передашь, нужно время.тяжелое время. искренне соболезнуем, крепись, Танечка! Это самое ужасное, что может произойти в жизни мамы, но мы тебя всегда поддержим!
|
не могу упомянуть тех мамаш, кот.наплевать на детей, кот.пьют, вот им БОГ дает детей "легко", а тем, кто так любит деток, забирает, несправедливо.
|
не могу упомянуть тех мамаш, кот.наплевать на детей, кот.пьют, вот им БОГ дает детей "легко", а тем, кто так любит деток, забирает, несправедливо.
|
:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек