![]() |
Полных лет на момент зачатия+ месяц зачатия+ 1. У меня две дочки, всё совпало. Четное-девочка, нечетное-мальчик. Удачи.
|
В центре планирование семьи мне делали точный расчет, пол и и время рождения. 100%
|
Аурика у меня два сына.по Вашей формуле не совпало.подсчитайте может я не так считаю:лет 21,месяц февраль.
|
Пол ребенка полностью
зависит от отца. В женских яйцеклетках содержатся половые Х- хромосомы. А мужские сперматозоиды являются носителями, как и Х- хромосомы, так и У- хромосомы. как некрути зависит всё от мужчины! и мне кажется любые совпадения-это просто совпадения! да и выпор то не велик или мальчик или девочка! и никакая таблица не покажет многоплодную беременность:-d |
Аурика,что -то невероятное!У меня тоже совпало по вашей формуле.
|
Я в данный момент беременна, последняя менст-я была в сентябре. Это 5ый ребенок. Дочь есть , но хочу ещё одну. Т.к.остальные пацаны. Она вторая. Мне сейчас 29. Помогите подсчитать кто будет.
|
Я в данный момент беременна, последняя менст-я была в сентябре. Это 5ый ребенок. Дочь есть , но хочу ещё одну. Т.к.остальные пацаны. Она вторая. Мне сейчас 29. Помогите подсчитать кто будет.
|
(a+b+3):2по этой формуле если получаетя не целое чило,напр., 20,5 , то надо округлить до 21. Нечетное мальчик , четное девочка . Я проверила на себе и у моих подруг все совпало.
|
А тоже только что подсчитала по формуле Аурики . и правда-ДОЧЬ! невероятно, но может я вычислю нам мальчишку, и сделаю папке сюрприз:D :D :D
|
Я пользовалась китайским календарем.Все совпало и мальчик и девочка.Третьего уже вычислила жду подходяшего времени.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек