![]() |
Игорь я просила вас перечислить мне контрацептивы безопасные такие же как презерватив а вы что накатали???? колпачки,спирали таблетки ..вот и суйте себе в анус да поглубже контрацептив что вы к матке то прицепились??? а таблетки печень сажает...вот и пейте сами,а то жене можно у нее ж 2 жизни
|
Игорь я просила вас перечислить мне контрацептивы безопасные такие же как презерватив а вы что накатали???? колпачки,спирали таблетки ..вот и суйте себе в анус да поглубже контрацептив что вы к матке то прицепились??? а таблетки печень сажает...вот и пейте сами,а то жене можно у нее ж 2 жизни
|
|
|
Водка тоже печень сажает,однако от спиртного отказывается только тот кому доктор не велит,секс полезен для женщины и если она хочет получать удовольствие с пользой для себя пусть хоть чем то жертвует,а то уж слишком много для женщин,обеспечивай,крышуй,удовлетворяй,ещё и яйца себе отрежь что бы ей угодить,единственное за что я благодарен своим жёнам так за то что они детей мне родили,а остальное что они делают уборка стирка,готовка,так это я и сам могу если понадобится,да и девку на ночь без проблем.
|
вообше то женщина которая не рожает до 35 -после начинают всякие болезни матки. так сказать вы после родов еще и здоровье свое поправляете.
|
светлана вы пишите про секс в презервативе. етим занимались до революции. сегодня презерватив одевают тольео в борделях.
|
вы пишите одевать презерватив мужская обязанность. сегодня когда покупаешь девушку на ночь она ртом надевает презерватив.живите в ногу со временем.
|
Ужас какой, это что из мужиков евнухов делать? Основная функция мужчины оплодотворять, им сам Бог велел, а тут такие кошмары . Я в шоке.
|
да и женская функция - рожать) но почему-то предохраняемся же)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек