![]() |
Девочки надо быть увереннее в себе и ничего не бояться.Я когда вернулась из роддома с 4 малышом сама выгнала своего мужа, за..много чего нашлось, хотя ребёнок был очень желанный, но не клеилась наша жизнь.И вот я осталась одна с 4, без работы, без алиментов,т.к. муж даже не признал ребенка, вообще без какой либо помощи, жила на одни дет.пособия-грудной ребёнок на иск.вск.,школа,д.сад, танцы за всё надо было платить,но я выжила, выкормила всех,наверное это была помощь свыше,дети не голодали.А через полтора года удачно вышла замуж, родила ещё сыночка и все счастливы.Просто будьте уверены,что счастье мимо вас не пройдёт!
|
Да нормально!Мы женщины сильные-всё выдержим!
|
Ужас.Не могу себе этого представить. :-S Надо иметь огромную силу, чтобы не потерять оптимизма.
|
Тяжело конечно, но как говорится "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ :)
|
Девочки я согласна с вами что женщина сейчас действительно независима, я рассталась с мужем год назад, зачем терпеть тирана в доме, тем более если для него игры в комьютер и диван это ВСЁ, тоже боялась как я справлюсь сама, ничего взяла себя в руки, так что не надо отчаиваться
|
мне кажется трудно
|
Конешно трудно !
|
Но жизнь-то продолжается-значит будем ЖИТЬ!
|
ne trudno esli roditeli ryadom!i kogda y materi takaya situacia to vnei prisipautsya sverx sili :)
|
Когда есть человек,который может мне помочь в этом нелегком деле то неочень и трудно :)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек