![]() |
да, вот про блинчики это действительно жесть, я думала меня одну ташнит читать..слава богу есть ещё люди со здравыми мыслями! (F) (F) (F)
|
прикол:))))
а у меня, знаете, отвращение-не могу попробывать нивкакую- детское сухое молоко разведённое (на замену грудному) и кисоушку Агуша-вообще никак немогу просто |
мой пробовал ниче понравилось говорит сладенькое такое
|
net ne proboval,emu i v golovu eto ne pridet!?
|
Один раз попробовал, сказал, что сладкое)))
Но пить не стал бы)))) это не отвращение, а что-то другое. изначально не для мужей предназначено. Одна знакомая, у которой было очень много молока, варила малышу кашу на нем. |
У меня было так. Я застудила грудь.подняласть температура. Нужно было срочно рассасывать. Малышка не хотела ее брать. Молоко прибывала.грудь наливалась ..ужас. Я попросила мужа помочь.он мне сказал "хорошо" хотя в глазах увидела испуг :-O. Пока я готовила грудь (делала массаж, прикладывала компресс) муж заснул. На утро я поехала к специалисту, и она мне расцедила (руками) :D, а муж был рад до безумия, что это делал не он.
|
Моя доченька, когда родилась, мало кушала много спала. Поэтому молока много лишнего было. Жалко было выливать сцеженное молоко. Я себе кашу варила. Удобно было то, что молоко сладкое. Тогда сахара нельзя было. И вообще первый месяц строгая диета. А сил набираться надо было.
|
Я все сцеженное молоко собирала в баночку и в холодильник, а вечером после работы муж с удовольствием его пил :D! За зиму ни разу не болел, считает , что от молока!
|
yjas
|
Часовой пояс GMT, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек