![]() |
У меня спал с грудью во рту всю ночь.Сейчас нам почти 3 года.Просыпается в 5 утра чтобы"подудонить".3 года почти не сплю.Только с 23 до 5.Отлучить не получалось пока.О сне -мечтаю!
|
Я оказывается не одна с такими проблемами!!!! Теперь не чыствую себя белой вороной
|
mojemu 9 mesacev i kazdyx 2-3 chasa karmlu. probyvala butylku, nexochet. tolko grudj
|
Моему сынуле 1год и 3 месяца,без сиси никуда.Ночью спит плохо часто просит грудь,почти всю ночь спит возле нас.У моих подруг таже ситуация.
|
Моей Ксюше сейчас почти 3 месяца. (X)
Она стала спать всю ночь с 1,5 мес - кушает в 20-21 час и потом просыпается завтракать в 6- 7 утра. Ночью спит крепко! |
Елена! Почитайте все сообщения,и вы поймете,что висение ночами на сисе начинается позже,где-то мес с 8ми...А в вашем возрасте и мы спали всю ночь..
|
а нам 1мес. мы ночью спим мало, если просыпаемся то уложить невозможно потом. 8oI
|
Младшему год и месяц. Спим все вместе: я, старший (9 лет), младший с сисей во рту всю ночь. Хорошо, что старший сисю не просит!
|
нам сейчас полтора будет,спим с сисей во рту,правда не всю ночь,но бывает ,что каждые пол часа просыпаемся,скоро хочу отучать от груди , :-S :D
|
Нам 3, 5 месяца - просыпаемся покушать ночью 2-3 раза, глаза не открывает - посасала и опять к себе в кроватку :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек