Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Роды с мужем (http://devushkam.net/showthread.php?t=5147)

Юлия Верд 26.08.2008 16:34

я рожала дочку в 92 году на Украине. понятное дело в те года еще не было даже вопросов будет муж присутствовать или нет. ночью родила а на утро муж получил телеграмму что его мама тоже родила девочку так он вообще уехал к маме пока я была в роддоме... :D
так что сначала отмечал у мамы а потом здесь с друзьями. у девочек (моей дочки и мужа сестры неделя разницы)

Buster Hyman 26.08.2008 21:36

Обоих детишек рожала без присудствия мужа, я вообще считаю, что это мужикам видеть не нужно, да и женщине нужно держаться твёрдо, а не нюни распускать! Хотя возможно кому-то легче с присутствием мужа! Каждый решает для себя сам что ему лучше!

Юлия Аверьянова 15.09.2008 20:34

Мы рожали с мужем, это было его решение мы перед этим событием ходили на курсы, потом он смотрел роды в Инете и читал. Я сказала, что необижусь и пойму если не сможет пойти, а он стоически сдал все анализы и пошел со мной рожать. И ему понравилось, говорит за вторым тоже пойдет. Это было говорит для него шоковое действо, но приятное. Потом я лежу на каталке на пузе луд, а мой благоверный с дочей новорожденной вокруг меня круги нарезает и говорит:"Киса смотри у нас дочь. Киса она смотри живая. Киса она смотри маленькая" и так по кругу, 40 мин. с ней бегал врачам не давал. Просто думаю что это заставляет мужчину по другому относится к своему ребенку и и материнству.

Ксения Куля 15.09.2008 20:50

Я за роды с мужем! Помощь мужа (и моральная и физическая) просто неоценима. Я даже сама не ожидала такой поддержки :) Здесь вообще принятно с кем-то рожать, с мужем или с мамой или с кем захочешь. Разрешено 2 человека на роженницу в родильной палате. Самой очень трудно думать во время схваток (hu), а муж как раз контролирует что и как должно быть.

Я лицо V.I.P.A. 15.09.2008 23:00

Мой муж очень хотел присутствовать, но не получилось. И вы, знаете, я и рада этому, что его не было со мной. После того , как я родила, привели девушку в родзал и её кресло находилось недалеко от моего, и я всю эту жуть наблюдала, всё как на лодони, до сих пор в дрож бросает, я тогда даже расплакалась. И мне бы не хотелось, чтобы это видел мой муж. А до родзала, в принцепе, пусть присутствует.

Bochkar 16.09.2008 04:46

Для меня с мужем само собой было понятно что будем рожать вместе, и даже на щёт этого и не думали подругом. Даже не представляю как было бы без него. Мы два раза вместе рожали, и это нас ещё больше зблизило, и у мужа хоть есть представление как не легко дети достаются, и какие мы женщины сильные. И нет ничего луче, как сразу после родов видеть не только лицо сладкого малыша, а и лицо мужа. :)

АЛЕНА СЕВАСТЬЯНОВА 16.09.2008 06:19

мы дочку рожали с мужем, и второго с мужем пойдем рожать! Очень хорошо когда рядом любимый человек! А что говорят потом в сексе проблемы или влечение меньше все это бред! а если у кого то возникли проблемы после родов, значит они были и до.

Голдина 16.09.2008 06:21

Я знаю, что в этой теме давить на мужа нельзя. Если сам хочет - прекрасно, а если боится - лучше пусть будет дома/на работе. Мой муж оч боится уколов (до обморока), больниц и крови. Конечно, хотела вместе, но он мне бы не помог, это я знаю. ;)

Маргарита Будаева 04.10.2008 12:10

я против

ТАТЬЯНА Викторовна 10.10.2008 08:58

я считаю что если обо родителя за то хорошо
я лично оба раза рожала одна и не капли не жалею да и муж не хотел, нечего ему там делать.

Часовой пояс GMT, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек