Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мамы мальчиков как вы относитесь к армии? Лучше пусть служит или все-таки не (http://devushkam.net/showthread.php?t=5132)

Семенова 19.10.2008 12:06

Лично я против, но мой сын еще маленький , может сам захочет ну а если нет то я только поддержу

Елена Кудинова 19.10.2008 19:51

Я думаю,что он сам должен решить этот вопрос,надо только заранее говорить с ним на эту тему,чтобы потом когда, прийдёт повестка, не бегать и не спрашивать" что делать?"

Л@рис@ Родин@ 19.10.2008 19:54

Я против армии (N)(N)(N) У нас ее просто нет, есть только слово из 5 букв, один беспредел и дедовщина (N)(N)(N)

МАКАРЕНКО 19.10.2008 20:14

Я против!
Что наше государство дает ребенку с рождения ? НИЧЕГО!
Везде за все надо платить! все больницы и роддома платные!
Значит как вложитьв ребенка деньги так родители, а в армию так быстро государство о твоем долге вспоминает! А чем он ему должен???? Только тем что родился на его територии?????
ГЛУПО

Маргарита Мишина 19.10.2008 20:18

Я за армию. Считаю любой юноша должен пройти её, чтобы стать настоящим мужчиной. Как и любая женщина должна родить ребенка. Не уважаю мужчин, откосивших от армии. Считаю их трусами и маменькими сыночками!

Филатова 19.10.2008 20:57

Согласна с Ларисой полностью.Мой муж говорит тоже самое, хотя и служил в армии.За 4,5 месяца службы в армии: сломаные рёбра, отбитая грудная клетка. Так скажите, пожалуйста, на что будет способен человек уйдя из армии??? Опять мамам деньги платить за лечение сына после армии!! И дай Бог, чтобы ребёнок не остался инвалидом! Я против такой армии.Наши дети и без неё могут стать настоящими мужчинами!!!!

Кристина Долятовская 19.10.2008 21:05

я против! (N) и скорее уеду в страну где нет армии, чем сходить с ума когда мой сын пойдёт в Израильскую армию. я сама была в армии и не хочу чтоб мой сын прошёл через это.

Долгих 19.10.2008 22:37

Мой отец офицер. За годы его службы я такого понаслушалась.
То матрос повесился, то сбежали, убили, то избили до полусмерти. И это буквально каждый месяц. Категорически против армии. А если война, как тут некоторые пишут, то сейчас такие технологии, что никакая воен. подготовка не спасет.

Инна Харисова 20.10.2008 08:41

Елена, я так понимаю "некоторые" это я. В дальнейшем давайте называть друг друга по имени.
А какие у нас технологиии, от которых никакая подготовка не спасет? разве что ядерная. но, согласитесь, это крайности.
Мы можем сколько угодно ругать милицию, говорить, что "все менты поганые взяточники и ничего не делают", но не дай Бог чего, обокрали, ограбили, напали. куда звоним? а медицина? Лариса, вы говорите, что все везде платное. я например, бесплатно рожала, и без знакомств ))))))) может Вам просто не повезло, вы не с теми людьми встречались.
тут тоже самое, какие бы не были врачи бездельники и вымагатели, мы все равно пойдем к ним за помощью.

Рябушко 20.10.2008 08:53

У меня муж капитан,роботает в армии,у нас ростёт маленький сынишка и муж сказал что сделает всё чтоб сын туда не попал.

Часовой пояс GMT, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек