![]() |
моего сына зовут Павел, имя я выбирала, оно, на мой взгляд лучше сочетается с фамилией и отчеством! :)
|
МАКСИМ!
С 15 лет решила,что мальчика так назову :D :) |
валера понравилась
|
Дарина (X), просто всегда думала что девочку назову Дарья, а когда увидела это имя оно мне очень понравилось :D
|
Нашего сыночка зовут Ростислав (Ростислав Владимирович), еще будучи студенткой 1 курса услышала как одна мамочка назвала так своего сыночка. И когда забеременела с самого начала (без УЗИ) знала что ношу под сердцем мальчика и что имя ему дадим Ростик. Муж согласился сразу.
|
Моего сына зовут Георгий. Решили так назвать можно сказать случайно, пока носила были совсем другие варианты,но они ка-то сами-собой отпали. И уже дома появился вариант имени: Георгий. И ему оно очень подходит по характеру.
|
Долго выбирали имя, остановились на Наталье. Понравилась характеристика имени, и именины рядышком.
|
Моя кроха Арина, Ариша, Аришка - мартышка!!!
Все видели мультик "Осторожно обезьянки" Копия моя непоседа. С мужем сошлись единоглассно после долгих споров. По книге, чтобы совпала характеристика с фамилией, отчеством и нашим пожеланием. Теперь мы Марина и Арина.Здорово! |
Сыночка зовут Артем, еще в животике так назвали. А доченьку долго думали ,разные были варианты. Когда родилась решили Милана назвать( в переводе- милая, любимая) , очень нам понравилось.
|
Моего сына зовутАлександр.Причем имя пришло неожиданно.Сын лежал в реанимации,так как родился гораздо раньше,врачи приказали срочно дать имя,малыши без имени хуже выздоравливают.Ложились вечером спать,муж сказал,что назовем Тимофеем,а утром сказал,что Саша,хотя мы это имя никогда не рассматривали.А папу нашего зовутРоман ,к его отчеству любое имя подходит.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек