![]() |
зачем вообще отучать?!когда надо-сам бросит.я сосала ее до 3лет.сын до двух.сейчас доча сосет и я не вижу в этом проблемы!
|
я своей сказала что ворона унесла. прыгнула в окошко и забрала! весь день сидела в окно смотрела-и все. забыла потом про нее. всем удачи и здоровья!
|
Моя доця сосала соску всего два месяца,патом сама бросила когда ей было 7 месяцев.
|
Какое счастье, что у нас нет, не было и не будет такой прблемы - я сыну никогда её не давала . И другим деткам никогда не дам. Гадость вместо сиси?!
|
Нам было 10месяцев, когда я просто взяла и забрала соску. На ночь укладывались с таким ором! в первый день. Я мужу говорю "давай дадим соску, пусть уснет", а он железно "нет!". Первый день орала 40мин, на второй день уснула быстрее, короче, через неделю забыли про нее совсем :)
|
Всем привет! Моему сыну сейчас 2 года 3 мес. Соскусосали до 2-х лет, но только когда спали - и дневной сон и ночью. Отучить решила, потому что собрались в садик. я разобрала соску по частям и показала ему перед сном, сказала что она поломана, начал капризничать, пришлось сказать что позже пойду в магазин, куплю новую, а пока надо спать. Уснул. Так дня три.Сейчас даже не вспоминает. В садик ходим на пол дня. А вот как отучить его от бутылки не знаю. хорошо пьет из кружки, но бутылку не бросает, потому что просит пить ночью, а сонного из кружки не напоишь.
|
Я когда от груди в 1,5года отучала ночью будила и предлагала пить из чашки через трубочку-соломинку-три ночти просыпался и пил,потом перестал.
|
я вырезала с двух сторон дырки пока сын не видел. соска есть а сосать не удобно он долго носил ее просто в руках (несколько дней) а потом выбросил
|
Часовой пояс GMT, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек