![]() |
Наталья Мусиенко, а вы в противогазе ходите, а то столько всякой гадости в воздух идет помимо сигаретного дыма. Мои соседи на меня не жалуются у них с нервной системой все в порядке, да и курю я 3 раза за день
|
Светлана, я вовсе не бурно реагирую! Я тоже когда-то курила. Но, слава богу, уже давно не травлюсь! Просто утром проснулась и не закурила. Я хочу, чтобы все поняли, что это такое и тоже бросили курить. Не обижайтесь, если я Вас лично чем-то обидела! :)
|
Тем кто хочет бросить но неможет, есть отличная книга
Аллен Карр Легкий способ бросить курить.Но это только для тех кто ХОЧЕТ. Многие знакомые бросили, причем с приличным стажем курения (15-30лет). |
Я тоже курила и понимаю "курящию" часть,очень рада что смогла отказаться от этой годости и другим советую!Но каждый вправе решать сам курить или нет!А каким боком меня касается соседский дым ,да ни каким. :) это уж бабушкам только гудеть 100-летним!Не дома же они у меня курят..
|
Извиняюсь.курящюю
|
Алла, да я не в обиде ;). Я сама опять пытаюсь бросить
|
Я наверное ужасно не правильная ! Я курю 7 лет и если честно сказать бросала курить на 1,5 года ( когда беременная ходила и кормила)! Но начала опять! Ну нравится мне, ничего не могу с собой сделать!
|
Очень не приятно , когда идёт девушка с ребёнком в одной руке, а в другой сигарета...противно смотреть..подумала бы , как выглядит это всё со стороны, какой пример она подаёт своему ребёнку!!! :'(
|
СПАСИБО ЧТО УДАЛИЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ!КОМУ ТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ??? :)
|
А про что удалили?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек