![]() |
У нас в Москве 1-комн. квартира.Живём вчетвером-я,муж и двое сыновей(10 лет и 4 мес.)!Квартира маленькая,даже ванна сидячая!Муж на своей работе стоит на очереди-обещают скоро дать 3х-комн.Но когда это радостное событие произойдёт,никто не знает!
|
У нас двушка. Спасибо бабушке и дедушке!
|
А мы снимаем однокомнатную квартиру, своего жилья не предвидится!
|
а мы живем в двушке - я,муж, малая и бабушка мужа - которой 82!!я думала будет печально!Поначалу претирались друг к другу,а сейчас отлично!бабуля помогае мне с малой!
|
самый больной вопрос!!!!!!
|
Mi toze snimaem kvartiru i svoei ne predvidetsia, no glavnpoe pogoda v dome i zdorovie! (F)
|
Почитала и мне стылно стало!! Мы живем в троем -я ,муж и дочка(1год) в однушке(правда хрущевка). Не снимаем - бабушку забрали к себе его родители,а мы сделали в квартире хороший ремонт и живем. Я постояно ною мужу,что нам тесно и надо расширяться,но денег и возможности нет. Оказывается мы еще в шоколаде живем! Но как говорится- нет предела совершенству!Будем старатться!
|
А мы живем в собственом доме (5 комнат) втроем: я, муж и сынулька. Я, наверное, одна такая, что иногда задумываюсь, что комнат очень много, после ребенка не успеваю убирать. :)
|
У НАС 1-КА,ОТДЕЛЬНО ОТ РОДНЫХ.НО ТЕСНО,ХОТЕЛОСЬ БЫ 2-КУ ХОТЯБЫ.
|
Эх я сплю и вижу хотябы однушку отдельную, а то живем с мужем и его мегерой(мамой) в однушке, с моими родителями тоже невозможно жить, опять же в одной комнате только уже в в пятером :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек