Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы купаете детишек? В ванночке или большой ванной. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5085)

Милькова 06.11.2008 11:52

А мы уже в большую ванну перебрались,Данечке сейчас 1год и 4 месяца.А когда нам хочется поиграться,похулиганить,то купаемся все вместе (X)

Сереброва 06.11.2008 12:43

А что такого, если ребёнок купается вместе с родителями в одной ванне??? :) И что за глупые вопросы, моется ли родитель прежде, чем залезть в одну ванну вместе с ребёнком??? Вы, простите, что неделями не моетесь??? Ну если так случилось, не очень чистые-помылись, и малыша к себе взяли. Моя дочка дома в ванной одна купается, с 1 мес. в большой ванне. А с 3 мес. мы с ней ходим в бассейн. Там уж точно никто ни у кого не спрашивает моются ли мамочки, прежде чем залесть с детками в один бассейн или нет. Все сдают регулярно анализы, все довольны и рады, ни у кого проблем не возникало.

Мисина 06.11.2008 14:48

Там уж точно никто ни у кого не спрашивает моются ли мамочки, прежде чем залесть с детками в один бассейн или нет.
Потому что в любом бассейне прежде чем попасть непосредственно в воду, нужно вымыться в душе. Всегда висят предупреждения, что с собой должны быть мочалка, мыло.или кто чем пользуется.

RUBIA 06.11.2008 15:05

В бассеине воду хлорируют,насколько я знаю.Да и контроль за качеством воды идёт.А что касается чистоты родителей-вы что,после каждого посещения туалета идёте подмываться?А ребёнок частенько воду из ванной глотает!И вообще,мне непонятен ваш сарказм.Нет сомнений,что малыш и родитель получают массу удовольствия,купаясь вместе.Просто ,кроме всего прочего,надо думать и о гигеене.

Maira B 06.11.2008 15:14

А у нас кажется самая бесполезная вещь которую мы купили это детская ванночки, как пупок отпал начали плавать в большой ванночке, и нам очень нравится, купили специальную шапочку для плавания с поролонами, теперь плавает туда сюда, с 4 месяцев учили нырять, сначала с ладошки наливала воду на лоб со словами "Ныряй" а теперь от начала ванны и до конца проплывает под водой. Выниривает и смеется. :D

Сереброва 06.11.2008 20:25

Простите, если кого обидела, просто не пойму-это брезгливость или что??? Ну помойтесь вы, если вам так спокойней будет. И думаю, на вряд ли вы после туалета сразу в ванну с малышом прыгнете. А вот в бассейне при детской п-ке хлорку в воду не добавляют, про контроль за кач-вом воды я вообще молчу-такая же, как у меня дома, из под крана. И фильтры там тоже никакие не стоят

Новикова 16.05.2009 19:20

Я хочу тоже попробовать в большой ванне купать,но вот вместе не решусь,по моему не удобно,я не люблю в полной ванне сидеть-под душем моюсь.

Крюкова 18.05.2009 10:33

Мы в большой ванной. Деть просто обажает там плескаться!

Часовой пояс GMT, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек