![]() |
Обязательно второй у нас будет. Только немного попозже, когда Димон в первый класс пойдет (может быть медицина немного вперед пойдет за это время).
|
Будет второй но лет через пять.и тоже чтоб был
|
жилищный вопрос-это ерунда! у нас 2-х комнатная квартира,в одной комнате родители,в другой бабушка,а мы с мужем и двумя детьми на кухне и ничего не жалуемся,если бог даст и третьего рожу,несмотря ни на что!
|
второго карапузика конечно надо,только когда сонечка подрастёт.а то маме без няне никуда!;)
|
я отношусь положительно. моя сестра не смотря на проблемы с жильем недавно родила 3.
|
Отлично отношусь! Родила бы хоть щас, да меня кесарили так что можно не раньше чем через два года второго! :)
|
Я только за! Чере годик - другой планируем второго и хотелось бы именно девочку. Мальчик у нас уже есть
|
Я только за!У нас сейчас трое-15 лет(моя младшая сестра,я ее опекун,сын 11 лет,дочке 3 годика.С мужем решили,как дети подрастут немного,лет через 7-10 хотим взять малыша из детского дома(навряд ли я сама смогу родить по состоянию здоровья).
|
только за!!!!!
|
В идеале в семье должно быть не меньше двух детей. У нас пока только сынуля, ему 1,8г. Второго малыша очень хочется, но. Вы, девочки, такие оптимистки, а вот я не могу решиться на этот шаг, не имея собственного жилья, возможности жить у родителей и банально выбить общагу.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек