![]() |
Прекрасно отношусь. Когда малой мыл совсем маленьким, то у нас жили две кошки и хомяк. Кошки очень помагали. И животик "полечить" и погреть. А за хомяком было просто интересно наблюдать. Да и малой то воды нальет, то покушать положет. Тоже полезный опыт.
|
Замечательно отношусь! У нас здоровенный кот и маленькие дети, и все прекрасно уживаются! ;)
|
у нас тоже кот живет и все отлично , доча визжит от восторга когда его видит . так что все нормалек !
|
А мы не заводим. Когда родился мой муж, собака в их семье очень ревновала. Постоянно мочилась под дверью в детскую (до этого - ни-ни), а потом просто заболела и умерла. мне кажется, животных нужно заводить, когда дети подрастут, чтобы у них воспитывалось чувство ответственности за живое существо.
|
от животных в доме большая польза..у нас кот был самым главным стимулом, чтобы научиться ползать, а сейчас он помогает дочке учиться ходить.. она носиться за ним по всей квартире. :D
|
А я хочу от кошки избавиться.жалко ,но когда смотрю на количество шерсти ,вытащенной из пылесоса и представляю ,что сын ей дышит,.тут уж.. -готова на все!
|
Категорически против. Хотя у свекрови огромный ротвейлер, и мы часто там бываем.
|
у нас появился кот, когда детям было полода. прибился котенок, и мы его оставили. дети подрастали вместе с ним. нам повезло, что характер у него мирный, спокойный. дети любят с ним играть, постоянно в восторге от этого. и пока, тьфу-тьфу, обходилист без травм. нет ничего плохого в наличии животных, если это не опасно, если на шерсть зверушки нет алерги и она не агресивна.
|
Лучше убрать животных из дома,а тем более от ребенка.Даже не потому,что от них шерсть,запах,блохи и т.д.,а потому что некоторые животные очень ревностно относятся к появлению ребенка в семье,на их,так сказать,территории.У меня жила кошка персидская-ДЖЭССИ,почти 15 лет.Когда я забеременнила,я перестала брать ее на руки,хотя безумно любила,гладить,чесать,мыть и играть с ней.Я очень боялась за здоровье своего ребенка(хоть и был он еще внутри меня).Так вот,кошке моей,конечно же,такие перемены были не по нраву.И когда я принесла дочку домой,что творилось с моей кошкой!Она рычала,шипела,выгибала спину,готова была прыгнуть в любую секунду,выставляла когти,и драла ими палас,у нее даже появился какой-то оскал.Конечно же,после этого,я не могла оставить ни открытую дверь в комнату ребенка,не выносила дочку в другую комнату,а чаще приходилось запирать кошку на кухне.Короче,она очень ревновала и на почве этого,перестала есть,стала очень худеть.До сих пор слезы выступают,но пришлось ее усыпить.
|
Я против. Когда маленькие дети считаю что не нужно, а когда подрастут обсудить с ними все что он тоже будет заботиться о животном, что это не просто игрушка.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек