![]() |
Моим малышкам 4 месяца и мы пока, слава Богу, не падали, но хочу рассказать один случай. мне было 6 лет, а моей младшей сестре 6 месяцев. мама сказала, чтобы я присматривала за сестрой пока та спит. ну, я заигралась, заходит мама и спрашивает "где Маша?", я смотрю ее нет на кровати! :'( ! а из под кровати выглядывает ножка. оказывается сестренка во сне упала, при этом не заплакав, закатилась под кровать и продолжала там спать дальше. . прошло уже 25 лет, а мы до сих пор вспоминаем "пропажу" Маши.
|
Старшая у меня летала с кровати раза два, едва научилась перкатываться. Причем даже на мминуту оставить было нельзя. Раз положила на кровать и просто спиной повернулась - в метре в ее кроватке простынку поправить. Даже поправить не успела, а она уже на полу. И при этом всегда умудрялась губу разбить. Да и потом падений была масса, шустрая очень девочка. Но - тьфу-тьфу - все6гда обходилось, ни сотрясений, ни переломов не было. Сейчас уже 10 лет. А младшая не такая подвижная, поэтому падения начались уже когда ходить стала, лезть везде. Ну и потом, когда еще подросла, со старшей возню затевать стали - тут без шишек-синяков никак.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек