Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бабушки, дедушки.Оставлять ли детей с ними??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5001)

Верона 29.10.2008 19:32

да!мой очень любит время с бабушками проводить,особенно у них дома.у нас все надоело, а у них по новому.и любят они его, и он их!

Булатова 29.10.2008 20:58

У меня сын полностью на бабушкином воспитании (моей мамы).Я с утра до вечера работаю.Я совершенно спокойна и целый день ни о чем не думаю.А как только ребенок попадает к свекрови тут начинается - чипсы,чупа-чупс,сквозняки.После приезда из гостей сын обязательно заболевает.Т.ч. бабушки разные бывают.

Ирина Фролова 29.10.2008 21:01

Мария, а ваша мама при этом не работает? Вы её содержите?

Булатова 31.10.2008 20:14

Когда я вышла на работу,первое время с ребенком сидела няня,но оказалось это экономически оправдано,поэтому моя мама уволилась,чтобы сидеть с внуком,а живем мы на мою зарплату.

Ro bach 02.11.2008 22:53

сынуле пол года. пару раз уже оставляла его у моих (у мужа родителей уже нет) родителей, или забирала маму к себе. смотря куда надо было и как на долго. будет постарше буду и на ночь и на пару дней оставлять. пускай друг с другом наслождаются.

Tom Morrow 03.11.2008 03:34

Моя мама живёт в другом городе и поэтому видет внуков не часто.Но когда она приезжает,я отдыхаю.У них такая любовь,просто любо посмотреть.Мы с мужем уходим куда-нибудь и я маме доверяю на все 200 %.А вот мужа мама,живёт рядом снами,это что-то.Недавно у дочки в школе было собрание и сыночка (1,5 годика) на 2 часа оставила у свекровки.Когда я пришла увидела своего сына в таком состоянии:Дома такая жара,а он в шерстяной кофте.Незнаю,что она у него там выпаривала.Весь мокрый.Что-то видать ел,около рта засохшая еда.Неужели нельзя ребёнку вытереть рот после еды.Пришли домой,снимаю памперс,а он весь обкаканный,всё уже тоже засохло,попка вся красная.Вот скажите нормальная бабушка,лежит на диване,передачу смотрит,а ребёнок 2 часа обкаканный ходит.Я ей не доверяю своих детей,хоть муж и обижается,но НЕТ.Больше я детей у неё не оставляю,потому что ей на них плевать .Если человек любит,он так не относится

Курицына 03.11.2008 07:28

Вышла на работу когда дочери было 6 месяцев (правда график был облегченный: 2-3 раза в неделю на пол дня). С дочей сидел свекр (он на пенсии) и моя мама, когда у нее совпадал выходной. Вообще никаких проблем и замечаний не было и дед справлялся, ему только в радость было. Я это даже специально так делала, что бы ребенок не был сильно ко мне привязан и кроме мамы и папы (который чаще на работе) общался и с другими людьми. Зато она потом без проблем оставалась хоть с кем и в садик мы сейчас пошли без слез и истерик. Так что я считаю, чтобы ребенок не боялся общения с людьми и не страдал, когда мама на час куда-то вышла надо оставлять его с бабушками и дедушками и как можно чаще, пусть даже на часик. Ведь эти бабушки и дедушки когда-то и нас растили.

Солдатова 03.11.2008 08:20

Бабушки и дедушки еще больше оберегают наших Чад!

Сачкова 06.11.2008 20:23

Очень нужно оставлять и самим развеется и родные понянчат

Соколова 06.11.2008 20:36

Конечно оставлять. Они же родные люди, самые родные после родителей. А у вас будут внуки, вы будете с ними оставаться?

Часовой пояс GMT, время: 20:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек