Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.7 Оставляете ли малышей надолго с ПАПАМИ? Как они справляются? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4765)

Калинина 22.01.2009 10:03

оставляю сына с папой просто без проблем, да и слушается он его больше чем меня.

Палунина 22.01.2009 16:47

когда доченька маленькая была я как-то боялась с ним ее оставлять, думала не справится.Потом как то мне срочно надо было уйти ей было где-то месяца три, прихожу доча спит. все спокойно.сейчас вообще без проблем оставляю, могу даже к подружке поболтать сходить.Он и накормит и спать уложит.Конечно титю заменить не сможет, но вообщем справляется хорошо

МАША зайцева 22.01.2009 18:51

da s pervogo mesyaza :)

tak v magazin siezdit ili v parihmaherskyu :)

ЕЛЕНА АСКОЛЬСКАЯ 22.01.2009 18:58

я вроде оставлю.вроде пойду.и тут начинаются звонки'когда ты придёшь?'ну не может он сидеть!а малышке уже2года. и играет сама.

Ольга Ерофеева icq3842406 22.01.2009 19:17

Я ставляю мужа с дочкой он с ней очень хорошо справляется ей пять месяцев и кстати по ночам когда она просыпается он сам встает кормит ее а я тем временем сплю.

Мастерица 22.01.2009 19:35

А наша доча слушается только папу :D. сначала боялась оставлять,но потом когда увидела как она к нему тянется и он к ней (хотя хотел сына),без проблем. Настоящая Папина Дочка.Нам 2 мес:)

Мини Бикини 22.01.2009 20:25

Я оставляла самого роддома,и всё было спокойно.А сейчас уже два месяца они живут без меня(сыну 2 года будет),и ещё месяц жить.Справляются,ничего не случилось! :)

Попович 23.01.2009 09:36

Я своего малыша оставляю с мужем с самого превого дня, отлично справляются, у меня есть возможность и по магазинам промотнутся, и к врачу сбегать и в салон рвануть :) Звонить не будут, спрашивать, искать. Самое интересное, что сын с мужем играется лучше, чем со мной. Я иногда даже ревновать начинаю

Каштанка 27.01.2009 12:06

Когда малыш был совсем маленький,не переворачивался,оставляла.Потом стала бояться,ребёнок стал ползать,всё в тащить в рот: книжки, игрушки, не дай Бог на полу какую-нибудь кажурку от семечки найдёт.В это период я от ребёнка не отрывала глаз уж больно он всем давился, даже когда кушает,чем -нибудь да поперхнётся.сердце в пятки уходит :-S .А муж разве углядит?Только в телевизор лёжа на диване и таращится. 8oI

Аэлита 01.02.2009 08:28

Мой муж,когда я дома,тоже в телевизоре весь,обратишься к нему-даже не слышит,и с дочей если попросишь посидеть-без особого интузиазма.Тоже боялась-не уследит.А когда оставлять стала одних-он и накормит,и спать уложит,и поиграют.Прихожу-доча хихикает,довольная.Папы могут все не хуже мам,просто когда мама рядом,им есть на кого сложить ответственность.Так что не бойтесь,несколько часов посидеть с ребенком справятся.Плюс к тому,это им даст почувствовать себя папочкой,любимым-незаменимым,с ребенком сблизит.

Часовой пояс GMT, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек