Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4761)

Ударница 18.02.2009 22:20

господи, девочки. Я даже не предполагала, что нас так много. Куда же вывелись настоящие мужчины или их вовсе не было? Что происходит на этой планете? Мы наверное их сами такими делаем. Любим, ценим, ласку дарим, заботу. Мы их избаловали гадов.

Я сейчас живу в гражданском браке. Но до этого пережила развод. Мой муж вроде такой скромный и тихий, оказалось гулял от меня по полной программе. У меня случился выкидыш, так он, видимо с "горя" мне изменил, приехал от мамочки своей с гонорреей. Рыдала две недели, но так его любила и не представляла жизни без него, что осталась. Думала оценет. Ни Фига! Решил, что постоянно прощать буду. Стал изменять с лучшей подругой, после развода к ней и ушел. Год с ней прожил, потом обратно просился, письма писал, смс-ки. (Кстати, она была женой его лучшего друга, дружили семьями).

Сейчас живу с другим мужчиной, родила прелестного сыночка и нисколько не жалею. Вроде и чистюля, и готовить умеет, и не изменяет.(продолжение)

Ударница 18.02.2009 22:28

но на первом месте у него компьютер, а потом уже мы с сыном. По этому и замуж не спешу за него. Как мне было сказано "пока сын маленький, ты от меня никуда не денешься." Я просто порожаюсь их самоуверенности. Я иногда тоже чувствую себя тумбочкой. Значит им-мужикам необходимо наше внимание, а мы должны обойтись. Неужели они не понимают, что нам тоже нужна ласка и забота. Если нам женщинам это дать, да мы горы свернем и будем жить только для них-любимых, а с таким отношением, я уже сама думаю расстаться. Бытовуха и так на нас давит, а если еще и отношений нет, то как же дальше жить?

Катрин 18.02.2009 22:35

жестко обошелся. Дочке только только 2 года исполнилось. это бич многих семей! есть мужики которые семью ценят и сохраняют и о себе думают а есть те кто вообще не знает что такое СЕМЬЯ!!

Джобава 26.02.2009 08:54

Вот у многих так: родился ребенок, и муж отдалился, стал словно чужим. А я как забеременела, у меня как будто завязка с глаз спала. Смотрела на своего мужа и думала: это - не мое, не понимает он меня, а может и не хочет. Все меня в нем раздражать стало: и говорит не то и не так, и ходит не так, и дышит не так! Всю беременность проходила на нервах, были постоянные угрозы. С мужем ругались каждый день, и не просто так, а с истериками. Здесь и моя вина есть - не могла вообще в руках себя держать. Не скажу, что муж плохо ко мне относился, заботился как мог, но я уже тогда твердо решила, что вместе мы не будем. Не знаю почему так получилось, до беременности у нас были замечательные отношения, да и любовь была, наверное, хотя сейчас в это с трудом верится. Сохранять семью, даже ради любимого ребенка, я не видела смысла. Зачем ребенку мама и папа, которые постоянно ругаются, постоянно чем-то недовольны? Мы развелись, зато теперь не ругаемся (ну почти) и дочь видит всегда счастливую маму и радостного папу.

Корнийчук 26.02.2009 09:22

Живу с мужем только ради детей. когда закатывает скандалы я просто молчу.

Просто не хочу лишать сынишек их родного отца.

А так хочется свободы! Но, увы!

Корнийчук 26.02.2009 09:32

Прочитала весь форум и решила добавить.

По сравнению с некоторыми описаниями сдесь - мой муж еще золото!

Мой не пьет, работает. Разве что между нами нет больше тёплых чуств.

Так что мне даже и думать не стоит о разводе.

Маячок 26.02.2009 09:42

когда познакомились уж больно обхаживал, но а я в розовых очках была, быстро расписались, почти сразу после штампа в паспорте забеременела, и понеслось. С работы приходил часа в 2 ночи и это стало нормой. Ему семья нужна была для галочки,он старше меня на 10 лет был, казалось бы умнее должен быть, но я ошибалась. Я была идеальной хозяйков, весь дом на мне был и гвозди приходилось забивать, я никогда не устраивала ему скандалом по поводу его выходок, но как то пришел домой а я сына купала, не сразу подала этой гадине на стол, так он стал бить меня по лицу прям в ванной перед 1,5 годовалым сыном приче бил соспины и по голове. Я была в шоке, напугал ребенка, не могла успокоить 2 часа. эта скотина после содеяного поехал к маме своей, а я всю ночь собирала вещи. за что меня избил, не знаю, обед горячий на плите был, только налить было надо, воспитывал наверное, прощения так не попросил. вообщем мы развелись, с сыном не видеться алиментов 500 р платит.

Маячок 26.02.2009 09:51

я снова вышла замуж, боялась ошибиться, но слава богу он у меня замечательный, родила дочку, Девочки не терпите, не глотайте слезы, цените себя и любите, Живя с не любимым тираном обрастаете комплексами, по себе знаю. а жизнь после развода есть. сама осталась с 1,5 годовалым сыном на руках на улице, без работы, вообще без средств к существованию. Люди добрые помогли устроить ребенка в садик, пошла на работу, поступила в институт. Я полюбила себя, подняла голову, а эта тварь за мной еще два года бегал, просил вернуться, но я не смогла вернуться в ад. ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА,МОЙ МУЖ НАДО МНОЙ ТРЯСЕТЬСЯ. каждый строитель своей судьбы и только от нас зависит качество цемента. а клеить семью ради детей считаю бессмысленным, не надо себя зарывать заживо, дети все равно не оценят. если отцу нужны дети, то после развода есть и мама и папа, причем куда счастливее

Наталья Лучезарная 11.03.2009 17:22

А я вот и люблю вроде еще, и развода не хотела. Только замучилась, что муж каждый день приходит домой заполночь, а днем даже не позвонит, не спросит как у нас дела. Ну и сказала ему что не знаю во сколько приду домой и приду ли вообще (хотела к родителям сходить, поплакаться) А он мне так сразу "Ты насовсем уходишь?". Оказывается он не хочет больше жить со мной. Почему так и не объяснил. Весь дом на мне был и к ребенку не подходил. Очень больно.

Без Слёз Не Взглянешь 11.03.2009 19:16

Наталья, а может не все так плохо? Может у мужа депрессия. И еще, а когда Вы уходили к маме, то ребенка с собой брали? А если бы с мужем оставить?

Часовой пояс GMT, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек