![]() |
Татьяне: Тань,ты прям так пишешь что тебе 36 словно тебе 56:D я сына родила в 18 дочку в 21 и вот недавно еще одну дочку в 35 лет,и нет никакой разницы,как тогда ходила так и сейчас,нет разницы. У тебя все будет супер,важно просто консультироваться с компитентными врачами и все. Побольше позитива Таньча:D и не забывай наши пробабки и бабки рожали и в 55 тоже.УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАЛЮТКЕ:-
|
Мне 32. Это второй сыночек. Старшему 13 лет. Я самая счастливая мама!
|
Я считаю, что поздние роды это кому далеко за 60
|
Девоньки! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
Сколько нас оказывается, зрелых мамочек! Я первого в 19-ть родила, и вот в июле появился второй сыночек, мне как раз 36! Я очень счастлива! Не скажу, что беременность проскакала как с первым, но все терпимо. Дочку тоже хочу, но наверное не решусь. Муж на эту тему подшучивает, что через пару лет можно попробовать.Ну не знаю, на все воля Божья! Если произойдет, аборта точно делать не буду:D А со вторым малышом ощущения действительно другие, и ночи бессонные менее тяжелы чем в 19-ть. Счастье - не передать! Кстати беременность выносила с миомой без проблем! Поздравляю Вас, Татьяна! Спокойной беременности Вам и легких родов в срок!:D
|
Здравствуйте, мне 35 и я очень хочу второго ребенка! А почему говорят, что после 35 возможны патологии и большинство детей может родиться неполноценными, очень страшно!
|
Я тоже родила вторую дочку поздно - в 38, нормально выносила, девочка здоровенькая. Хотим с мужем еще мальчика где-нибудь через годик :D
Так что не бойтесь - если очень хотите ребенка, то не столь важно в каком возрасте вы его родите. Главное вам, девочки, и деткам вашим здоровья. А силы Бог даст. |
Я только "ЗА"!;) Всё будет хорошо!Моей младшей доченьке Алиночке(X) 4 года.
|
Интересно, тема была открыта в декабре 2008, решилась ли Татьяна родить третьего малыша, или это было праздное любопытство.
|
Если вы внимательно прочитаете форум, то увидите, что Татьяна написала. что беременна.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек