Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.28 Во сколько можно ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ? Ваше мнение. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4658)

Манюня 18.08.2009 14:52

У меня дочки нет , пока:D, но мне прокалоли очень рано, и я маме за это благодарна, т.к. будучи взрослой я бы этого не сделала, т.к. честно очень боюсь что-то прокалывать, ужасно:-S

Новикова 25.08.2009 13:19

Нам на годик подарили золотые сережки и уже через неделю мы прокололи ушки.Дочка даже ничего не поняла.Скрасила картину конфетка и различнык баночки в салоне.Чем раньше,тем лучше.Уже в 2 года они дуриком орут при виде пистолета.

Щеп ткина 07.09.2009 10:52

Я думаю, чем раньше, тем лучше. Пока они мало чего понимают. Мы прокололи в год. И все отлично!

Аэлита 07.09.2009 12:06

У меня дочки нет , пока:D, но мне прокалоли очень рано, и я маме за это благодарна,.
Мне прокололи уши лет в 7, мама можно сказать купила меня, сказав, что если не проколим ушки сейчас, то ее сережек золотых мне не видать . Но сейчас я не могу сказать мамочке спасибо за это. Если бы вопрос о прокалывание ушей встал передо мной лет 15-16 я бы не стала этого делать, тем более сейчас столько украшений клипс, что проблем украсить себя любимую не возникает. Да и уши мои принципиально не признают никаких сережек, кроме золотых, моментально воспаляются и процесс заживления начинается заново.
Поркалывать или нет уши своим деткам дело конечно каждого индивидуально, но если у меня будет дочка, то я оставлю этот выбор на ее сознательный возраст.

Платонова 07.09.2009 12:14

мы проколоили месяц назад(в два года 2 месяца). ушки до сих пор не заживают, врач сказала, что у детей аллергиков все долго заживает(а мы аллергики).
При виде пистолетика она не кричала, стала кричать после первого прокола. Так что оглядываясь назад, хочу всем сказать:уши нужнопрокалывать до года или в пять-шесть лет

Таня Еремина - Корсукова 07.09.2009 12:24

У меня сын. Мне самой прокололи уши. Вернее я сама их проколола пошла к врачу уже в сознательном возрасте и проколола. Зачем так рано все может случится и так забот хватает так еще с этими ушами?! Да дети и дернут и потеряют и все что угодно какая необходимость прокалывать уши в раннем возрасте?

Руцкая 08.09.2009 12:54

Нам 11мес через 2 дня к нам приедет медсестра и проколет ушки(X) (надеюсь все будет ОК)

Салют 08.09.2009 13:06

У меня тоже сынок,у самой уши не проколоты ,и , в принципе, я тоже считаю, что вырастет ребенок и сама скажет -надо ей это или нет. А прокол в раннем возрасте , считаю , дань моде.Сколько грязи можно на эти ушки нацеплять!И в песке они валяются, и кидаются им, и истерят на полу.Инфекции хоть отбавляй.

Нургалиева 08.09.2009 19:01

Моей доченьке пока только 2 месяца, но мое мнение что ушки детке надо прокалывать тогда, когда она уже начнет осозновать, что не надо дергать за сережки. А если в совсем раннем возрасте прокалывать - так ребеночек может и поцарапаться и ручками дернуть за серьгу.

Маматова 08.09.2009 19:53

Я скажу на личном опыте. Дочурке проколола в 1 год и 1 неделю и ни дня не жалею, все прошло незаметно и ушки быстро зажили. А инфекции, хватает везде, у нас с этим проблем не было вообще. Сейчас дочери 1 год и 3 месяца и мне кажется, что прошла уже вечность с того времени как ей прокололи ушки. Так что ничего страшного в этом нет. Мне самой прокололи уши в осознанном возрасте, и эти процедуры я запомнила на всю жизнь. Так что, мое мнение, чем раньше, тем лучше, но все конечно в рамках разумного.

Часовой пояс GMT, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек