![]() |
Наташ, флюрографическое облучение вреднее рентгеновского, поэтому детям его не делают лет до 12-14. А смысл делать снимок я не понимаю, как мне объяснила фтизиатр, на снимке видны уже необратимые изменения. Так я думаю, что при этом и общее состояние будет внушать тревогу.
|
Совершенно с Вами согласна! Если анализы крови и мочи не показывают восспалительного процесса, а только наличие аллергена, то что может показать снимок?
|
Dorogaya Anna, u nas privivki vse besplatniye, i tem nemenie ya nikogda ne budu privivat? svoih detey, i etoho kanala u menya toje net, a muj moy rabotayet v deckoy poliklinnike i snayet kak perejivayut bolesni detishki te kotorih privivali i kak ih perejivayut te, kotoriye ne priviti. Mi ochen? mnogo informacii sobrali i s toy i s etoy storoni i prishli k vivodu, shto privivki eto yad! Kto deystvitel?no etim sanimalsya, tot snayet shto kolyat nashim malisham!
|
I yeshyo ya hotela bi skasat?, ne dumayte, shto yesli vi sdelali privivki to vashi deti ne saboleyut, eto bred. Privivka eto ne snachit, shto oni sashishyayut ot bolesni, a tol?ko shto on imel kontakt s etim virusom.
|
Был контакт? Ну, и.? Для галочки? Антител тоже касается? А вот если не только изучить состав вакцин, но и проанализировать пропорции, количество, назначение, то не настолько все и страшно. Если опять же изучить лишь состав многих других вещей, то тоже страшно становится.
|
A vot imenno Antitel netu, potomu kak Rebyonok sam doljen borotsya s etim. I eto mojet sluchitsya ne srasu, a godov cheres .5,6. 10. A yesli deti uje v takom vosraste, tak borotsya s bolesnyu namnogo tejeleye. I posledstviya mogut bit? ochen strashniye!
|
Vi snayete mne trudno etu temu na russkom yasike obsujdat?, ya uje mnogo let jila v germanii i teper? 5 let v Schweyzarii. Ya ploho vladeyu russkim yasikom.
|
Антитела вырабатываются в организме всегда при встрече с антигеном, особенно повторной, неважно, "дикий" ли вирус/бактерия это или вакцина. Другое дело- на какой срок и в каком количестве. В среднем при вакцинации вырабатываются АТ в достаточном для создания прочного иммунитета количестве в 95% случаев. А вот с чем и какими способами должен бороться ребенок, я не поняла.
|
О "вредных веществах" в составе вакцин - формальдегид. Безусловно вредное вещество, но! Одна доза АКДС содержит 100 микрокг формальдегида. В то время как в 1-м литре крови (понятно, что в обысном организме каковых не 1)) содержится 2000 - 3000 микрокг формальдегида. Как вводимые 100 могут повлиять на ситуацию? Лучще ребенку китайских игрушек не покупать,вот уж где реально надишаться вдоволь. Следующее, допустим фенол. Однако, колличество фенола вводимое при проведении пробы Манту равно колличеству, которое в норме присутсвует в 4-5 мл мочи.
|
а теперь про болезни: Дифтерия
Изменения в горле представляют собой лишь временные трудности, которые, проходят сами по себе, даже без лечения. Однако, токсин, который выделяет размножающийся микроб, очень быстро всасывается в кровь и оседает в сердце, почках и нервных стволах, вызывая специфические осложнения дифтерии. Следует знать, что именно осложнения чаще всего определяют тяжесть болезни и, как это ни печально, иногда становятся причиной смерти. •Противодифтерийная сыворотка может нейтрализовать только тот токсин, который циркулирует в крови, но совершенно не влияет на уже «связавшийся» с клетками сердца, почек, нервной системы. Успех лечения дифтерии зависит, прежде всего, от того, в какие сроки от начала заболевания введена сыворотка. Если, например, сыворотка вводится на пятый день болезни, а не на второй, вероятность очень серьезных последствий и даже гибели человека повышается в 20 раз! |
Часовой пояс GMT, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек