Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.18 После родов стали ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ ((Кто еще столкнулся с этим?Как боролись? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4633)

Светлана Воробьева 16.06.2009 19:36

А мне помогли в данной проблеме витамины NUTRILITE. Волосы и ногти в полном
порядке. Но они в аптечной сети не продаются. Кому надо обращайтесь.

Надежда Батурина 16.06.2009 19:38

Волосы очень выпадали и впервый раз после родов и со вторым ребенком. Это нормально. Я ничего не делала. Все само востановиться.

Люба Герасимова 16.06.2009 20:36

Я пила витамины "Мультитабс", волосы не только перестали выпадать, но и начали быстрее расти!

Лазарева 16.06.2009 21:29

Хорошо помогает "Эссенциале форте".

Настя Аешина 17.06.2009 09:20

После первых родов сильно выпадали. После вторых история повторилась, выпадасть началина 4 месяц после родов, перестали активновыпадать через полгода где то.
Пришлось подстричься покороче а ничего не сделаешь-природа (tr)

Светлана Голицына 17.06.2009 19:11

У меня такое было! Ужас! Думала, лысой останусь.
Дело втом, что во время беременности волосы лучше растут, - гармоны.
А потом гарм. фон меняется. Идет перестройка после родов. Но спустя время волосы перестанут выпадать. Это еще от переживаний и нервов. Ответственность за ребенка и прочее, страхи.
Купите Фитовал к аптеке, неплохая штука. Капсулы. Следите, чтобы на пробор было видно растущие волоски, новые. Если они есть, значит, не отчаивайтесь! Я вот плакала, когда у меня они не росли, а старые выпадали. Я лысых мам еще не видела!(F)(F)(F)

Рохлина 14.08.2009 12:56

Очень сильно выпадали после вторых родов. Да и то не сразу, а когда дочери было четыре месяца. Кормила грудью и сильно переживала. Пропила витамины и все прекратилось. Ведь к беременности готовилась пила витамины по беременности и во время беременности. Вот родила и что-то расслабилась. Не нужно расслабляться. Ребенка кормишь, он берет все их тебя. Так что свое здоровье тоже нужно восстанавливать.

Бука 15.08.2009 08:06

месяцам к шести стали активно сыпаться, видимо сказалось кормление грудью, все съедал мой мальчик, маме ничего не оставалось:'( сделала короткую стрижку (а волосы дли-и-и-и-нные были, жа-а-а-а-лко.) и делала маску из репейного масла,вскоре перестали

Татьяна Неф дова 15.08.2009 12:02

У меня тоже было обильное выпадение волос. У многих бывает. Во время беременности все процессы направлены на развитие плода , а вот воолосы на второй план отошли. Не страшно. Стрижку все равно надо делать. Я принимала Витамины (комплевит мама, витрум), йодомарин и через пару месяцев новые полезут.:)

Вип-Плюс 15.08.2009 13:17

Если выпадают волосы необходимо принимать,комплексы содержащие кремний,также хорошо кальций,фирма доппельгерц,ногти также укрепятся

Часовой пояс GMT, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек