Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с (http://devushkam.net/showthread.php?t=4616)

В Слиянии Двух Лун 27.05.2010 09:19

Вы конечно правы-насчет беспричинных скандалов.Но если все попускать то мужчины просто перестают считаться с жен.и все.Поэтому если видно что папаня увиливает и продолжает строить из себя паренька на выданье,прыгать по барам и т.д.то мне кажется надо сразу ставить все точки над"е".

Белая Багира 31.05.2010 19:39

у меня муж никогда не ходит куда то без меня.один раз они собрались только друзья,без женщин и поехали на пикник,но это был первый и последний раз.раз женился,значит только с женой.он вообще то и сам не особо горит желанием куда то идти без меня.

Амбровая Вуаль 01.06.2010 22:14

Да,Виктория,только к этому привыкают мужчины,и через три года они не хотят вдруг заниматься детьми или работой по дому,и не будут прекращать свои гулянки с друзьями,только из за того,что их жена вышла на работу,к хорошему быстро привыкаешь.

Акула Маленькая 02.06.2010 05:23

Виолетта, любящий папа всегда найдет время для своего малыша. Даже очень уставший.

Агент 13.09.2010 16:51

Нет,мы гуляем по очереди.А когда доча маленькая совсем была,напару дома сидели.Кроме мужа мне помогать некому.

Бейбик 13.09.2010 21:57

Я своего какаое-то время спокойно отпускала.Но потом возникла ситуация-он пошёл на 2-3 часа на день рождения к сослуживцу,домой вовремя не пришёл,продолжили тёплой компанией в баре.И ему было плевать,что у нас 38 недель беременности,что мне нужно себя охрененно беречь,что дома ещё 2-е детей.Средней было 1,9 года и она приболела,и я себя из-за него тогда великолепно поберегла,на следующий день меня укатили под вой сирены с кровотечением.Всё должно быть в меру-ребёнок общий и должны оба родителя всегда присутствовать,ну или отдыхать по-очереди.Я лично считаю,что хлопоты домохозяйки с малышом на руках=тяжёлой физической работой и тут не мужья должны отдыхать,а мы!

Безымянная Звезда 14.09.2010 09:08

мой муж мне во всем помогает, и гуляем мы только вместе, слава богу есть бабушки которые всегда готовы прийти на помощь!

Безработная 14.09.2010 09:34

Ох,а я бешусь.Муж у меня активный парень-то туда надо,то туда позвали.А я с малышом просто зашиваюсь,то пеленки,то кормежки,то прогулки.Хочется тоже отдохнуть в компании,сменить обстановку,но патологическое чувство ответственности не позволяет.А мужа не останавливает НИЧЕГО,захотел-поехал,причем он искренне не понимает почему я потом обижаюсь.

Nature Golden Time 14.09.2010 11:45

Я сейчас со вторым грудничком))) Если мужа куда вдруг позовут - не обижусь)) Старшему 8 лет, пока 6 лет работала в одной организации - у самой были то корпоративы, то еще какие пьянки-гулянки и всё без мужа. Он дома с ребенком был, пусть и не грудным (3-6 лет))))))))))))) Поэтому если у него корпоратив или ДР коллеги, считаю это святое, да и знаю, как относятся начальство и сотрудники, если не участвуешь хотя бы недолго.

Безнадежно Влюбленная 14.09.2010 13:56

А мы из-за этих гулянок-пьянок и бесконечных друзей в итоге разошлись! Сначала терпела конечно,а потом как пару раз в семь утра пришел,так и терпение лопнуло.Я искренне завидую девочкам у которых мужья дома сидят и с ребенком занимаются.

Часовой пояс GMT, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек