Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.15 ВТОРОЙ РЕБЕНОК в семье. Страшно или нет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4590)

Фроленко 22.10.2009 17:12

А по-моему материально никогда не будешь готов, у меня сейчас один малыш и забеременела, когда финансовое положение было даже очень стабильное, а потом кризис и что аборт что ли делать???? Да,ни за что. нужно прсто быть морально готовой к рождению ребенка и не важно первого или десятого

Подаруева 24.10.2009 08:33

ИННА ТРУБИНА, спасибо за ответ, надеюсь, все пройдет гладко, сейчас дочку доращу до того чтобы ножками ходила и займемся вторым!:D Теперь не так страшно!
Полностью согласна с Татьяной - материальная готовность вряд ли когда-нибудь наступит, если вы конечно не жена Березовского, да и в жизни может случится всякое - знаете как бывает - сегодня ты на коне, завтра конь на тебе! А в доме, где находят еду и одежду для трех человек, найдут это и для четверых! Гланое никогда не отчаиваться!:)(F)

Елена Бабич 24.10.2009 12:29

Двое детей это двойная радость.

Аргамакова 25.10.2009 18:02

Конечно, дети - это радость. :DНо как все же страшно решиться на второго. Но это от человека зависит. Вот мне, например, с первой тяжело как то, а тут новая беременность. И как оно все будет? Страшно представить.Понятно, что будет тяжело, но другие же как то справляются. Страшно мне до невозможности.:-SСтрашно не в плане иметь второго ребенка, а страшно в плане ничего успевать не будешь, внимание всем не успеешь уделить, из-за усталости настроения может не быть, за собой не успеешь последить как это было раньше.

Ночной Котёнок 27.10.2009 20:12

Я вот тоже уже задумываюсь над вторым, дочке 3,5 года, хочу еще дочку. Муж вроде тоже, но позже. И я хочу года через 2, но осознанно действительно страшно. Дочку не планировали, но очень обрадовались, вот бы и сейчас, случайно, но не выйдет-пью пока таблетки. Но считаю, что надо больше 1-го ребенка, когда он родится, все проблемы решатся сами, а будет впоследствии много радости, все, что вложишь в ребенка-вернется потом стократ.;)

Горький Шоколад 27.10.2009 21:04

Страшно остаться одной с двумя детьми.

Ипполитова 28.10.2009 09:35

Мы вторго ребенка не планировали,получилось само собой.Но я сразу сказала,я буду рожать.У меня разница между детьми 3 года. Я всегда хотела девочку, а первый ребёнок - мальчик.И теперь у меня полный набор: Мальчики девочка.Так что не бойтесь,РОЖАЙТЕ!!

Кочнова 28.10.2009 10:59

дочке годик исполнился..с мужем хотим второго .

... 28.10.2009 11:39

У меня трое пацанов,это просто класс,тем более вторая двойня ,к 30-ти годам хочу девочку родить(X) (F)

Подчувалова 28.10.2009 12:13

Виктория, вы молодец, у меня два пацана, хочу ещё дочку, но никак немогу решиться.

Часовой пояс GMT, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек