![]() |
Первый раз на 18 недели. Сидела болтала с подругой, она уже была мамочкой. спрашивала ну что шивелится, а я почти со слезами говорю нет. Сыночек наверно почувствовал мое настроение и толкнул меня. Ему уже почти 4 года, а вспоминаю до сих пор.
|
Шевеление почувствовала на 16-й неделе. Лежала телек смотрела, внизу живота 3 раза стукнул. Так прикольно! (ch)
|
Старщая-15недель, младшая,ещё раньше на пару дней
|
Первое шевеление почуствовала на 15 неделе, в это время лежала в больнице на схранении. Меня врач каждый день спрашивала: не шевелиться ли? И вот стала прислушиваться к себе и почувствовала. Сначала чувствовала только лежа на спине.
|
Первый раз почувствовала на 19 неделе в низу живота как будто мыльный пузырь лопнул потом еще раз и еще. Через неделю она уже билась в полную силу а сейчас у нас 23 недели она и минуты спокойно не лежит стучит не переставая даже ночью утихомириться часа на два три и по новой .
|
Первая беременность в 16 недель, вторая беременность - в 13 недель. Ощущения одни и теже - проплыла рабка, а через пару недель живот ходуном.
|
Недель было 14. В это время я была на работе, :-O, сначала и не поняла, а когда осознала, что он дал о себе знать была на 7 небе от счастья!! :D :D :Dощущение словами не передать, дано понять нам мамам, ведь это является частичкой радостных дней ожидания самого дорогого и желанного. По мере взросления сила толчков увеличивалась, что доставляло массу радости! :)
|
В 16 недель.Первые ощцщения были как будто "пузырьки лопаются".
|
16недель как маленькая рыбка трепещется.боялась от радости даже пошевелится.а ещё он у меня щекотал меня где-то под рёбрами.реально хохотала и визжала!
|
Первое на 17-й неделе, просто толкнула, или пнула в низ живота, такое чувство непривычное и необычное даже не описать, такая волна восторга захлестнула А потом понеслось, толкались и днем и ночью. Особенно вечером, когда отдыхать ложишся, такое впечатление, что Доня бодрствовать начинала, выставит пяточку, ее пощекочешь - она с другой стороны попу выпячивает. Это словами просто не передашь! А еще всегда будила часов в пять - шесть утра - мы икали.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек