Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КУРЕНИЕ и БЕРЕМЕННОСТЬ - последствия для женщины. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4546)

Невиртуальная Я 16.02.2010 16:27

Отвратительное зрелище:что беременная женщина с сигаретой,что мамашка с коляской и дымят как паравозы!Нет чтобы бросить курить,так еще и после родов между кормлением грудью и сигаретой выбирают последнее,оправдываясь,что молока нет. Да откуда ему взяться,когда никотин весь организм травит! Хотя уж лучше пусть ребенок будет на ИВ,чем продолжать его травить,и так натерпелся за 9мес.

Амбровая Вуаль 16.02.2010 22:56

Никогда не курила и не буду курить,смысла не вижу.
И к курящим мамашам тоже отношусь неготивно.Всё равно,сейчас мамы курят не на глазах у малыша,но когда нибудь он вас уже не будет смущать..и тогда можно не удивляться,что ваша дочь тоже стала дымить,сами дали пример,ругать глупо!
Я смотрю курить когда ты молодая,с ухожеными руками потягиваешь в баре сигаретку модно,но вот когда ты мама с коляской,это уже грязно выглядит,а лет так в50 вообще тошно смотреть..

Амбровая Вуаль 16.02.2010 23:01

Я когда лежала на сохранении,со мной лежала дамочка которая со слезами на глазах рассказывала,что 6 лет в браке,за это время была одна замершая беременность,и вот сейчас опять боятся врачи за её малыша.я посочувствовала.Потом я заметила ,что она постояно бегает на улицу,я думала на свежий воздух,и как то сней пошла,вышли мы на улицу,я пошла в магазин за соком ,а она курить..видно ОЧЕНЬ переживала за малыша..

Любавина 17.02.2010 03:59

Я думаю курение и беременность не совместимы!Это не благоприятно влияет на течение беременности,да и для самого курящего тоже!

Ласковый Бес 21.02.2010 17:02

Сама никогда не курила, даже муж бросил курить, когда стали планиовать беременность (а он курильщик с большим стажем). Считаю, что это несовместимые вещи! Сам губишь своё здоровье, да ещё и ребёночка подвергаешь риску! Не понимаю этого!

Блондинка Крашеная 23.02.2010 12:52

У меня подруга по универу курила, как паровоз, и во время беременности от этого не отказалась. Изменилась тока то, что с животм на людях ей курить было стыдно и она пряталась. Мотивировала она всё тем, что у неё сильная зависимость и бросая она становиться очень раздрожительной и нервной. И врач ей тоже сказала "Не можешь бросить - не бросай!". Родила она и прям с роддома в больницу с малышом. И потом помню, всегда обеспокоеная ходила, экзамены пропускала - что-то с малышом не то было! Сейчас, вроде, всё в порядке. Так, что зачем проявляя слабость воли - рисковать здоровьем малыша!

Блондинка Крашеная 23.02.2010 12:56

Сама бросила курить года за три до знаменательного события. Да и не сказать, что курила: так баловалась. Муж тоже не курит. Так, что надеемся на появление здорового малыша.Плохая экология, постоянные стрессы! Уж, до курения ли в такой обстанвке!

Восточная 23.02.2010 22:36

Курила до того как узнала что беременная! Сыну уже 1 годик и 2 месяца. До сих пор не курю и вам тоже же желаю.:)

Полякова 24.02.2010 07:56

курила, узнав, что беременна, бросила. сейчас не курю.

Великолепная 11.03.2010 17:31

Возможно вам не понравится то, что я скажу, но все же.ничего странного в том, что практически все из вас против курения во время беременности - просто вам удалось избавится от этой вредной привычки или вы вовсе никогда не курили.но те, кто во время беременности продолжали курить меня поймут. Если вам без особых усилий удалось справится с курением, то вам просто посчастливилось, ведь вам не пришлось истязать и свой оргаизм и организм малыша этой своеобразной "строгой диетой". Согласитесь, что отказ от чего-то, к чему вы привыкли всегда очень трудно пережить, будь это сигарета илисладкие булочки! Так что продолжать курить или бросать - в обоих случаях стресс и негативные последствия ОДИНАКОВЫ!
Что касается последствий для организма малыша (физические недуги, частые болезни).никто не подсчитывал, сколько рождаетсябольных детишек у матерей, ведущих здоровый образ жизни??? Это лицемерие - пить, курить и употреблять наркотики, и вспомнить о здоровье, только когда забеременеешь!

Часовой пояс GMT, время: 19:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек