![]() |
Большая просьба к участницам-общаться по ТЕМЕ , а не обсуждать личности друг друга! модератор группы
|
Девочки, Напишите пожалуйсто что надо делать с воском, уже немогу и незнаю что делать, малышке год и 8 уже второй день кричит прямо до рвоты, у меня самой истерика! Пожалуйсто напишите!
|
А врачи???
|
татьяна встаньте в проеме дверей умойте ребенка святой водой против часовой стрелки и не вытерайте лицо пусть высохнет. прочитайте молитву должно помочь. я так делаю в экстренных случаях. а потом ищу бабушку и она снимает с ребенка и сглаз и испуг воском и молитвами. помогает уже проверяла не раз
|
А как думаете, на зубы может так быть, у нас глазные вот вот должны выйти! Я уже и незнаю на что думать! Вот сейчас еле еле спать уложила!
|
Девочки, Напишите пожалуйста что надо делать с воском, уже немогу и незнаю что делать, малышке год и 8 уже второй день кричит прямо до рвоты, у меня самой истерика! Пожалуйсто напишите!---------------------Первый способ растопить воск в сковороде, но воск брызгает когда растапливаеться. Садишь ребенка на стул, или на колени, второй человек стоит с тазиком с водой и держит над головой ребенка и третий выливает очень медленно в таз с водой воск и при читает молитву и просит иизбавить ребенка и перечисляет. сглаз, испуг, страхи, болезни ну и все что вас беспокоит. Потом аккуратно ставите таз на стол и когда воск высохнет берете его и смотрите если с верху и с низу почти гладко и нет особых загогулин значит с ребеноком все нормально. А если всякие наросты загагулины получились нужно еще выливать пока поверхность не станет более гладкая, полностью ровная не будет. И можно увидеть даже очертание животных , людей и понять что это испуг от животного или что то другое. Моя мама выливает бывает до 9 раз. Проще способ это держать тарелку с водой так же над головой и лить воск с большой церковной свечи желательно, поджечь ее и наклонив выливать. Молитвы если не знаете то " Отче Наш" всегда подходит, главное с душой читать. Можно даже своими слова просить Бога о помощи ребенку об избавлении его от того что его беспокоит. И в церьковь сводить причастить. Мамы сами могут помогать своим детям, главное верить в свои силы и помощь свыше. (извеняюсь за ошибки очень тороплюсь).
|
Очень много молитв в молитвослове, купите всегда пригодиться.
|
Татьяна, ребёнок совсем не говорит? Показать, что болит, не может? Уже не грудничок.К врачу срочно--может, головные боли, может--желудок, зубы не знаю в таком возрасте или во рту что-то.На что-то жалуется ещё, аппетит как, бодрость?
|
Настоятель храма---Понятие сглаза, порчи пришло к нам из язычества, из магического восприятия мира. Из того мира, в котором царствует грех и духи злобы - бесы. Уже по этой причине православному христианину нет смысла бояться каких-либо "дурных воздействий".
Об этом можно более подробно найти у протодиакона Андрея Кураева, недавно написана им книга "Почему христиане не боятся порчи." Или почитайте житие священномученика Киприана и мученицы Иустины. Обратите внимание, наилучший колдун не смог околдовать девушку, которая была христианкой. И более того, потерпел полное поражение от одного молитвенного призывания имени Иисуса. |
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря: Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13).
|
Часовой пояс GMT, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек