![]() |
мой ребенок(2г.10м.) ест,рисует левой рукой!подскажите как переучить?
|
Мария Дмитриева! у меня тоже старший ребенок -левша!( на счет младшего сказать точно еще не могу, ему только 6 месяцев). не издевайтесь над ребенком! не переучивайте! всё будет хорошо!
|
девченки,нашли проблему!я знаю очень много людей которые пишут и делают все левой рукой.они очень талантливы,почерк у многих очень красивый.зачем мучать детей и переучивать?это их особенность.
|
А я все же за переучивание. Нам 3.5 месяца и мы игрушки хорошо держим в левой руке, а из правой сразу бросаем. У нас это по наследству. Папа левша и не только он.
|
У меня муж левша. И дочу с рождения заметила, что больше левой ей нарвится делать. Сейчас ей 2,6 года - ест и рисует левой рукой. Я считаю крайне вредно переучивать ребенка. Можно конечно действовать варварским способами, но надоли?! Это же ВАШ ребенок. Я лично ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот
|
Я- левша. В школе меня переучивали писать правой рукой, но делали это, только с моего согласия. Все остальное я делаю только левой рукой, ем обеими руками, очень удобно:)
|
Женщины, зачем спорите с природой? Просто найдите по интернету магазины для левшей и товары для левшей! Надо-то всего-ничего: ножницы простые, ножницы маникюрные(которые пригодятся не только для левшей, ручки специально изогнутые, нож, даже есть клавиатуры для левшей и линейки! А если в семье несколко лвшей, так они вам будут благодарны за такие подарки! Левша - это так классно, только создайте ему условия для нормальной жизни!
|
А правую руку просто тренируйте, но не ломайте человека!
|
У меня дочь левша, заметили это когда она первый раз ложку в ручку взяла, и после того все делает только левой рукой, переучивать ее даже мысли такой не допускали, а сейчас стараемся все делать для того чтоб ей удобно было, начиная от малого (покупки ножниц для левшей) и заканчивая тем, что просим воспитателей в саду садить ее так, чтоб удобно было левой рукой работать.
|
У меня ребенок похоже становится левшой. Но нашей религией запрещено есть левой рукой, и вообще надо всё делать правой! Буду переучивать пока не поздно
|
Часовой пояс GMT, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек