![]() |
Интересовалась у парикмахеров, говорят смысла нет, луковица как есть так и останется и каким волосам суждено быть такими они и будут, густые или не очень каждому своё и если подстрич в год просто они раньше будут такими какие они должны быть ближе к 10годам. Волосы меняются втечении всей жизни. И вообще ладно мальчишки, хотя у них волос быстрее жёстким становится , а девочек зачем так уродывать. Нас в семье 5еро(1 и 4 (X)) и нас мама нестригла у всех оболденные густые волосы даже у брата. И своих мальчишек я нестригла волосы хорошие.
|
По народным приметам впервые ребенка стригут на Великий Четверг, чтобы жизнь была счастливая и обеспечаная. Мальчиков всеравно стричь придется, а на счет девочек каждый пусть сам решает. Я своей дочере волосы чуть подстригаю на новолуние (только не сама, а моя приятельница). И в годик я её стригла. Волосы у неё шикарные(можно посмотреть фотографии на моем сайте).
|
я считаю что стрич надо, волосы становятся потом крепче. хотя слышала такую глупость что до 3-ёх лет подстригать нельзя! ум подстригаешь - так говорят. но это чушь если честно
|
Ольга полностью с вами согласна. ЗАЧЕМ? Волос рано или поздо станет таким каким он должен быть и это не зависит от того постригали вы ребёнка в год или нет.
|
все это сказки,типа волос лучше будет.я не брила наголо ни дочку,ни сынулю.дочке скоро 12 лет,волосы густые и хорошие.ну а у сынульки пока мало волос!
|
Мамочки,не издевайтесь над детками,не стригите их налысо. Меня в детстве стригли на лысо шесть раз,начиная с года и никакого результата.
|
тоже поддерживаю точку зрения, что улучшения волос от стрижки в год не будет никакого, т.е. и со стрижкой и без стрижки они будут вполне одинаковыми, такими, какими их запланировала природа.
|
количестрово волосяных луковец заложено генетически. от того что вы пострежете ребенка налысо волосы гуще не будут. а стресс ребенку можете заработать легко.
|
А зачем? Я своего например не стригла и волосы у него, тьфу, тьфу хорошие и густые. Он был такой кудрявенький в год, что просто жалко было такую красоту срезатью
|
ни в коем случае нельзя налысо. в таком возрасте вы просто повредите луковички. я вот свою дочку подстригла первый раз в 5 лет и то только концы. Её волосикам можно только позавидовать.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек