Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хотелось бы иметь густой волос. (http://devushkam.net/showthread.php?t=1869)

Tatyana41 01.06.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Мирося (Сообщение 1598135)
Конечно если проблемы серьезные, то к специалисту обязательно, но не думаю что проблема настолько глубока, да и витамины никогда не навредят.Я принимала солгаровские для кожи, волос и ногтей, результат очень понравился.Витамины не дешевые, но классные, волосы просто шикарные после них.

А сколько принимали? И где брали такие витамины?

Мирося 01.06.2015 15:46

Брала в аптеке, это не дефицит, пропила все, что были в баночке, хватило на месяц.Пока жалоб нет, полностью довольна.

Vera Strelnikova 16.06.2015 18:31

Мне кажется, наследственность. Если густой, то густой. Если нет, ничего не сделаешь.

alladov 10.08.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Vera Strelnikova (Сообщение 1598191)
Мне кажется, наследственность. Если густой, то густой. Если нет, ничего не сделаешь.

Да нет, природу можно немного обмануть. Нашла по отзывам в интернете неплохую чёрную маску для темных волос Пальми. Вот она очень хорошо природу обманывает. Волосы и гуще становятся, объемнее, появляется блеск. В общем выглядят живыми.

Ledijazz 30.08.2016 18:50

Согласна, волосы можно привести в порядок . Есть специальные шампуни с репейным маслом, с красным перцем, которые хорошо способствуют росту волос и укрепляют луковицы волос.

Dalida 30.08.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Ledijazz (Сообщение 1617329)
Согласна, волосы можно привести в порядок . Есть специальные шампуни с репейным маслом, с красным перцем, которые хорошо способствуют росту волос и укрепляют луковицы волос.

То что пишут на бутылочках, не означает, что это есть в составе. Я как-то покупала шампунь в магазине с какими-то травами, думала поможет, оказалось ерунда полная. Теперь не знаю стоит ли доверять всему что пишут.

Ledijazz 31.08.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Dalida (Сообщение 1617331)
То что пишут на бутылочках, не означает, что это есть в составе. Я как-то покупала шампунь в магазине с какими-то травами, думала поможет, оказалось ерунда полная. Теперь не знаю стоит ли доверять всему что пишут.

Я вам советую не магазинный шампунь, а аптечный, специализированный шампунь от выпадения волос- Луковый с репейным маслом. Я пользуюсь с удовольствием, волосы выглядят отлично, хотя были в плачевном состоянии.

Kira S 11.12.2016 22:01

У меня после родов как начали волосы выпадать, свои густые, думала лысой останусь! Пока не нашла сыворотку против выпадения Occuba. Прошла курс за месяц и ни одной волосинки не падает)

evgenia_mi 06.02.2017 20:37

Можно подстричься и пропить комплекс витаминов-думаю поможет.

Margari 30.04.2017 20:37

Попробуйте никотиновую кислоту в ампулах втирать после каждого мытья головы, купить ее можно в аптеке

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек