![]() |
девченки скажите пожалуйста скока с пары чейчас берут в ресторанах без спиртного и фруктов !!!!
|
ТОЛЬКО НЕ ВВП если не хотите испортить себе праздник
|
девченки скажите что нибудь о АРИСТОКРАТЕ?????
|
мы уже заказали зал в Садко - нам там очень понравилось и отзывы хорошие, от 35$ с человека без выпивки
|
2 звезды, просто замечательный банкетный зал, оформление шикарное, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусно и красиво, я уже очень много раз там праздновала.
|
по поводу 5авеню мне непонравилось хорошо что передумали,а то что всё по порциям это естественно заказывали же какието определённые порции,ты хотела чтоб тебе больше принесли что-то,у них маленькие порции всего и приходиться брать всего двойные порции и выходит в хорошую копейку
|
зато могу порекомендовать Оскар очень вкусно готовят на столах непусто всё шикарно,и зал!выпивка вся своя,с человека 30-35 у.е,у меня свадьба будит В Оскаре
|
Мы тоже заезжали в Оскар, но мне там зал не понравился, темный такой, цвета совсем не свадебные красный и черный, как-то там неуютно, и еще зал узкий и длинный, толком все не расположить как тебе захочется
|
Мы собираемся праздновать в "Шато") кто - нибудь поделитесь комментариями. как там кухня и внешний вид?
|
В ШАТО ХОРОШО! И КУХНЯ И ИНТЕРЬЕР. ЖАЛКО ТОЛЬКО , ЧТО НА УЛИЦЕ НЕТ НИКАКОЙ ОГРАЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек