![]() |
jhhh
|
u menja tosche sin autist emu 5 let,on negoworit i problemi stualetom
|
Андрей она приезжает в хабаровск 1 раз в три недели. Запись к ней по телефону 8 4212 309309. Это телефон центра в котором она орендует помещение. Вечером позвоню мамочке которая у нее лечилась спрошу как ее зовут.
|
А откуда приезжает то?
|
Бмробиджан что ли, точо не знаю.
|
Ирина, а вы водите куда-нибудь заниматься, чем подпитываетесь? У нас тоже проблемы с туалетом ( по большому), привык в штаны ходить, теперь сложился определенный стериотип по этому поводу, к горшку приучаем уже давно, но пока не получается.
|
hallo natalja.nasch doma hodit sam w tualet gde to usche pol goda,a wot naulize problema delaet w schtani,potomu4to nawernoe goworit nemoschet.da snim w detskom sadu sanimajutsa i odin ras w nedelju prihodit schenschina knam domoj.no eto wso nedaot silnih resultatow.mi posnakomilis s odnoj semoj u nih tosche sin autist,s nim sanimalis ljudi po programe,,aba,,eto programa is ameriki,tak delo w tom 4to ih sin posle etoj programi po4ti wile4ilsja.teper mi hotim tosche na4at ,musch esdil na seminari i skasal 4to stoit poprobowat i nam ,tam pokasiwali detej do i posle etoj programi i u detej bili bolschie sdwigi.tak 4to ne budem terat nadeschdu
|
нам 1.5 года,дочь не смотрит в глаза,но любит общество,проситьсяна ручки,любит когда с ней играют,смеётся,тянется к брату.можно ли это считать аутизмом,но к брату тянеться ,и мне кажеться она не знает ,что он "живой",как к игрушке тянется,не понимает,что я мама,и плохо откликается на имя.
|
Екатерина! Диагноз может только врач поставить. Вообще-то не похоже на РДА. А доча говорит?
|
Оксане Столярчук. Синдром Аспергера не такая уж редкая форма аутизма. Различие с инфантильным аутизмом ( классическим) в том, что до трех лет родители не замечают никаких симптомов. Трудности приходят позже, когда ребенок идет в школу. Плюс - речь у таких детей не страдает. а все остальные симптомы те же. Диагнозу аутизм 100 лет в обед, жаль, что в России этим не занимаются. Многим детям можно было бы запросто снять инвалидность при правильном подходе к их особенностям и правильной реабилитационной программе.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек