![]() |
добрый день! моему сыну 11 мес. Он пока только стоит около опоры и двигается вдоль неё (только в лево). он вообще поздно начинаерт всё делать. в 7,5 мес невропатолог записала "мышечную дистонию". ребёнок хорошо сел только в 8,5 мес, правильно пополз в 10.
Уже начинать паниковать?? и пытаться добиться от врачей хотя бы направления на массаж?? (в поликлинике большие проблемы со специалистами ) |
Евгении:
Я бы не советовала паниковать - все детки развиваются по своему графику. Конечно, если есть мышечная дистония, массаж пойдет на пользу, но главное - дайте малышу свободу передвижения, не держите в кроватке или манеже, выпускайте на пол, разложив разные яркие игрушки и предметы, стимулирующие его к движению, поощряйте его попытки достигнуть "далёкой" цели. Бывают как раз проблемы, когда малыш слишком рано поднимается вертикально, пусть "отползает своё", заодно укрепит мышцы. |
Моему сыночку 10 мес. у него сопельки зеленогоцвета.
|
.вот я лично в шоке от постоянного лечения антибиотиками,
заболели в начале месяца.кашель, сопли t 38. когда t стала 37, 5 на 5 день, нам всё равно прописали аугментин, пропили. t ушла совсем, а кашель остался.прошло 1,5 недели и всё заново!!!!! это при гемоглобине 140 .соя после аугментина 8. кашель сопли t 39.и ОПЯТЬ прописали антибиотик клеон!! и это в течении месяца! я не дала, прошло 3 дня, t 36,6.кашель остался его и лечим Геделиксом и кленбутиролом(прописала врач) .по снимку пневмании нет (сами сделали). к врачу страшно идти, заставит пить Клеон! t нет! а говорят пить!! я в ужасе!!!!!!! за 4 года пили один раз антибиотик при дизентирии - это всё понятно и необходимо. скажите, почему я должна дать ребёнку второй антибиотик за месяц, когда у неё сейчас нет t? из-за кашля?. |
Здравствуйте!Пожалуйста помогите советом!Замучались постоянно болеть.Ребенку 2года и10 мес.,год назад пошли в садик и с тех пор посыпались болезни,до этого ниразу не температурили(даже при прививках и когда зубки резались).Неделю ходим в садик остальное время болеем.В феврале переболели рото-вирусной инфекцией,потом заработали в больнице бронхит.теперь постоянно болеем-сопли-кашель-ангина.Назначали много антибиотиков,пили иногда отказывались,но все равно приходилось к ним прибегать.Вот опять заболели началось все с насморка,потом рвота и понос,ребенок жалуется на живот и горло.Высокая температура.Один врач говорит гастрит,другой инфекция кишечная.Вопрос-Как укрепить ребенка,как восстановить его иммунитет?Что делать?Возможно ли что он со всременем перестанет болеть когда будет посещать дет.учреждение?Спасибо,надеюсь очень на вашу помощь!
|
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, моей дочке 2 года, вот уже несколько месяцев страдаем запорами. ходит в туалет раз в три дня, а когда какает сильно тужится! что нужно принимать чтоб она могла нормально в туалет ходить? есть всё тоже что и мы родители, пьёт мало воды, а вот кефира по 2-3 пачки по 200мл в день.
|
Дя ля Евгении.
Я очень даже солидарна в этом вопросе с Татьяной.паниковать -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.! Вы ЗАЧЕМ рожали ребёнка. Детьми надо заниматься. Двигательная активность , упражнения + Обязательно-правильное сбалансированное питание.( я имею ввиду клеточное) И результаты не заставят себя ждать |
Ольга, Вы совершенно правильно россуждаете.
В Европе запрещены антибиотики и прививки. И будущее здоровье Вашего ребёнка зависит от вас , а не от экспериментов докторов. Растить детей надо не антибиотиках , а на хорошем питании. ( это не еда , а именно питание клетки., полноценное . сбалансированное , где есть все витамины . микроэлементы, аминокислоты, ферменты, клетчатка. И иммунитет надо поддерживать ., а не убивать. |
Таничка!
Вашего ребёнка нужно правильно обследовать.Точнее это должно быть компьютерное тестирование всего организма.Выявить причины ваших патологий, пока они не превратились в хроническое состояние.Выявить наличие паразитов ( а они явно есть) и подобрать индивидуально программу поддержки организма. Если вы в этом заинтересованы , я узнаю ближайшие к вам центры. |
Катюша, запоров нив коем случае нельзя допускать. У ребёнка начнётся интоксикация организма , это выразиться или аллергиями (как кожными так и слизистыми,болезнями печени, головными болями, тошнотами и тд.
Надо прежде всего исключить наличие глистов, убрать сладкое, есть каши и овощи, пить МНОГО воды. Питаться регулярно. В отдельных случаях назначаются растительные препараты улучшающие моторику кишечника. |
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек